Android TomTom v920

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "TomTom" erstellen.

Android TomTom v920

#1 » Beitragvon schmunzelhaase » Sa Jan 18, 2014 7:05 pm

*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

von hier habe ich die version de-at-ch heruntergeladen und installiert. nach dem ersten start sagt mir tomtom:

es kann keine verbindung zu tomtom hergestellt werden. versuchen sie es später noch einmal.

wenn ich die app ohne wlan und mobile daten starte sagt es mir:

keine netzwerkverbindung. überprüfen sie ihre netzwerkeinstellungen, und versuchen sie es erneut.

was muss ich tun, damit ich die app zum laufen bekomme?

habe ein samsung s4 mini
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 7 mal

#2 » Beitragvon Downunder35m » Sa Jan 18, 2014 10:34 pm

Wie bei allen anderen Android TT Versionen: richitg installieren.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 91 mal

#3 » Beitragvon schmunzelhaase » Sa Jan 18, 2014 11:08 pm

warum so fursch?
was hab ich denn falsch gemacht? laut dem listing, einfach installieren und fertig. ordnerstruktur ist doch auch richtig.
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 7 mal

#4 » Beitragvon Downunder35m » So Jan 19, 2014 1:44 am

Hellseher bin ich nicht, also kann ich nicht sehen was bei dir falsch ist.
Schaut man jedoch *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** ist dein Handy nicht als kompatibel aufgeführt.
Alsi liegt es doch nahe zu vermuten das dein Handy eine andere Ordnerstruktur nutzt oder gar die Installation nur im internen Speicher macht.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 91 mal

#5 » Beitragvon schmunzelhaase » So Jan 19, 2014 11:10 am

ich hatte vorher eine ältere version von tomtom drauf, die lief einwandfrei. auch hatte ich die apk version 1.3. hatte vorher alles deinstalliert und diese version drauf gespielt. hat sich die ordnerstruktur geändert?
bekomme ich diese version also nicht zum laufen? oder gibt es noch möglichkeiten?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 7 mal

#6 » Beitragvon Downunder35m » So Jan 19, 2014 12:13 pm

Sollte einwandfrei klappen, geht ja auch auf meinem S4, sogar mit kompletter Blitzerklamotte...
Hast du auch dran gedacht nach mislungener Installation den Kram komplett zu entfernen?
Oder mal den SD content zuerst und dann die APK installieren?
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 91 mal

#7 » Beitragvon schmunzelhaase » So Jan 19, 2014 4:19 pm

welcher kram alles? habe kein gerootetes. aber wenn ich nach restern suche finde ich nix. sd content? was ist das?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 7 mal

#8 » Beitragvon Downunder35m » So Jan 19, 2014 11:55 pm

Alles= komplette deinstallation, nicht nur einfach im App Manager auf entfernen klicken.
SD Content sollte wohl eindeutig sein ;) hast ja nur zwei Möglichkeiten ;)
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 91 mal

#9 » Beitragvon BabyHerman » Mo Jan 20, 2014 11:35 pm

@ schmunzelhaase
Welche "D-A-CH" hast du denn verwendet?! Kannst du das vielleicht mal verlinken?! Zwischen der Standard- und der Multi-Map-Version von a771la gibt es z. B. in der Pfadstruktur einen gravierenden Unterschied!
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis: Dies ist ein Testdienst: Daten koennen jederzeit geloescht werden. Kaetzchen sterben, wenn sie diesen Dienst missbrauchen.

Note: This is a test service: Data may be deleted anytime. Kittens will die if you abuse this service.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 471
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 117 mal
Danke bekommen: 972 mal

#10 » Beitragvon schmunzelhaase » Di Jan 21, 2014 4:44 am

hab ich verlinkt. im post 1 ist der link, den ich genutzt habe. es ist nicht die multi-map-version. beim letzten mal hatte ich diese auch nicht.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 7 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron