arival naca 400 update

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

#11 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 7:16 pm

auf der karte oder im flash
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon favorit » Fr Jun 07, 2013 7:22 pm

in ResidentFlash\maptrip die 3 Files aus dem link kopieren.
Zuletzt geändert von favorit am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

favorit
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: So Jun 05, 2011 3:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#13 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 7:31 pm

hab ich gemacht im flashspeicher die buttons tauchen immer noch nicht auf
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon favorit » Fr Jun 07, 2013 7:40 pm

Hast du im Startmenue die Orginal Buttons nicht meer drauf oder ?

Mit dem Button wo du dein Navi startest, soltest du jetzt dein igo starten können.
Zuletzt geändert von favorit am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

favorit
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: So Jun 05, 2011 3:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#15 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 8:17 pm

wenn ich jetzt starte kommt das arivel logo und dann ein bild wie vorher aber ohne buttons
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon favorit » Fr Jun 07, 2013 9:06 pm

Was hast du als letztes gemacht ?
Da gibt es noch eine möglichkeit igo zum laufen zu bringen.
Ich kann mich nicht mehr ganz erinnern, aber da muss im
Residentflash noch eine shell.exe oder sowas geben.
Mit der exe startet dasMenue wenn das Navi eingeschaltet
Wird.
Und genau die exe kann man auch verwenden.
Dann startet dein Navi gleich mit igo.
Den Einstellungen Button brauchst du sowieso nicht.
Zuletzt geändert von favorit am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

favorit
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: So Jun 05, 2011 3:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#17 » Beitragvon dajango07 » Sa Jun 08, 2013 11:57 am

das ist die igopath textdatei mit der ging es vorher mit den buttons was muß ich den da rein schreiben sonst gibts nur noch ne settings backupdatei aber da steht nur die sprache und zeitzone drin
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon favorit » Sa Jun 08, 2013 9:18 pm

Kannst du mal die igopath Datei mal posten.

Hast du keine absicherung von der Datei gemacht ?
Zuletzt geändert von favorit am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

favorit
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: So Jun 05, 2011 3:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#19 » Beitragvon dajango07 » Sa Jun 08, 2013 11:00 pm

[modules]
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/logo.bmp", "\\ResidentFlash\\maptrip\\maptrip.exe" das ist die datei klar hab ich ne sicherung gemacht aber die funzt auch nicht mehr

Edit 1:
na ja mein navi will immer noch nicht und ich weis auch nicht mehr weiter am besten ich klatsch es in die tonne hab ja viele tipps bekommen nur der richtige war nicht dabei wie sagt man abwarten und t... trinken

Edit 2:
hab das navi immer noch nicht zum laufen bekommen auch die orginalsoftware funzt nicht mehr hat jemand noch die orginal residentflash daten oder weiß was da alles rein muß das igo 8 von sd karte startet

Edit 3:
habe igo 8 zum laufen bekommen nur kann ich es nur übern explorer starten der navibutton ist zwar da aber funzt nicht fals da jemand ne idee hat wäre das super aber trotzdem vielen dank an alle die mir geholfen haben



EDIT by Mod.: Bei direkt aufeinanderfolgenden Beiträgen bitte immer die Editierfunktion "Bearbeiten" nutzen!

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast