Mio Navman 470 Model N255

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

Mio Navman 470 Model N255

#1 » Beitragvon Entenbraten » So Aug 03, 2014 1:53 pm

Hallo,

erst mal ein dickes Lob an die Gemeinde hier, ein geniales Forum.

Ich habe hier einen Mio Navman 470 rumfliegen. Gibt es dafür eine Möglichkeit zum unlocken? Trotz ausgiebiger Suche habe ich leider nichts gefunden. Model No.: ist N255.

Oder doch zum E-Schrott.....wäre schade.

Gruß

Ente
Zuletzt geändert von Entenbraten am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

Entenbraten
Banned User
 
Beiträge: 2
Registriert: So Aug 03, 2014 1:13 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Mr. Anderson » So Aug 03, 2014 3:30 pm

Das Thema gehört dann vielleicht doch eher in die Exoten-Abteilung "Andere GPS Lösungen".
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1495
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 370 mal

#3 » Beitragvon nabi » So Aug 03, 2014 7:51 pm

Hallo
Dein Gerät ist sehr wahrscheinlich ein Mio (Moov) Spirit 470 und dieses kann unlocked werden. Aber Vorsicht. Es kann schief laufen!!

Eine sehr gute Möglichkeit gibt es hier : *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** (ich hoffe du versteht Englisch) den Mio Moov Unlock anwenden.
Oder du suchst den Internet nach Mio 470 Unlock. Es gibt mehrere Lösungen. Dalanik war/ist der Spezialist in dieser Sache und wenn du einer sein Unlocks (mit Erklärung) finden kannst bist du gut geholfen. Voraus gesetzt es eine für dein Gerät passender Unlock ! (Iche glaub der Unlock Dalaniks heisst Visual GPS)
Ich hab aber seit lange Zeit nicht von ihm gelesen auf Navitotal (Englisch)

Eine einfache Methode ist vielleicht diese :
1. Sichere (Back Up) My Flash Disk.
2. Entfernen dann die Navman-Ordner.
3. Am nächstes in die Program Files \ Navman Ordner gehen und SmartST_CE Ordner ebenfals entfernen.
Dann gehe ich davon aus das du Primo installieren will.
4. Den Primo Ordner umbenennen in SmartST_CE und die igo8.exe (oder Primo.exe) zu SmartST_CE.exe.
5. Kopiere den gesamten und umbenannten Primo Ordner in My Flash Disk \ Program Files \ Navman
6. Der sys.txt :

[folders]
app="\My Flash Disk\Program Files\Navman\SmartST_CE"
content="\My Flash Disk\Program Files\Navman\SmartST_CE\CONTENT"

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
class="landscape"

[navigation]
sim_speed_factor=3.0

[sound]
sound_q_length=200
queue_length=200
mute_os_key=1
ding=0

[map]
3dcarsizemin=1000
3dcarsizemax=5000
3dcarsizemul=10000

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[gps]
port=2
;baud=4800
source="nmea"
set_messages=0


Ausschalten geht nachher nur über den Powerknopf (An/Aus), schiebe den zu "Soft Reset" und dann "Off" (Aus).


Diese Unlock Lösung ist von mir nicht garantiert funktionierend.
Zuletzt geändert von nabi am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Deutsch ist nicht meine Muttersprache, also mach ich öfter Schreibfehler.

When I do good, no one remembers, when I do wrong, no one forgets. (Proudly stolen from a friend)
Benutzeravatar
nabi
Navigator
 
Beiträge: 66
Registriert: Mo Dez 28, 2009 6:22 pm
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 5 mal

#4 » Beitragvon Entenbraten » So Aug 03, 2014 9:49 pm

Hallo nabi,

Danke für deine ausführliche Hilfestellung. Englisch ist kein problem und wenns geschrottet ist, auch nicht schlimm....

Danke & Gruß

Ente

Entenbraten
Banned User
 
Beiträge: 2
Registriert: So Aug 03, 2014 1:13 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast