NAV-XEA 35 a-rival

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

#11 » Beitragvon spatzenfreund » So Mai 27, 2012 7:33 pm

Kann es leider nicht testen da ich so ein Gerät nicht habe.Ist natürlich möglich das es bei Deinem Gerät nicht so funktioniert.
Wenn bei meinem Navi etwas auf der SD nicht stimmt dann startet auch die Orginalsoft.Also noch mal alles überprüfen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#12 » Beitragvon Mitglied96 » Mo Mai 28, 2012 8:17 am

Leider stimmt alles.
Vielleicht hat ja irgendwer hier im Forum ein NAV-Xea, der wüsste dann wie ich es zum starten von SD-Karte bringe.
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#13 » Beitragvon Mitglied96 » Mo Mai 28, 2012 8:48 am

Ich hab' es hin gebracht.
Ich erkläre nachher wie.
Nur gibt es ein neues Problem: Es kommt ganz kurz der Ladebildschirm von iGO und dann start das Navi neu.
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Mai 28, 2012 8:59 am

Es wäre schon nett zu wissen wie Du es geschafft hast.
Poste mal Deine sys.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#15 » Beitragvon Mitglied96 » Mo Mai 28, 2012 9:07 am

Gleich, erst will ich das Navi zum laufen bringen.
Es startet zwar iHO, aber es kennt den GPS-Empfänger nicht.
Da steht immer nur Automatische GPS-Empfängersuche oder sowas.
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon Mitglied96 » Mo Mai 28, 2012 12:40 pm

Habs geschafft, man musste in der sys.txt von Igo Primo noch die richtigen GPS-Paramter eingeben, damit er Satelliten findet.

Aber zu meiner Lösung des Problems:

Ich habe in der SHELL.ini im Flashspeicher des Navis den Pfad vom Programm, das es ausführt auf den Pfad der Igo.exe geändert.
Zusätlich musste man in der SD.ini (ich weiß nicht mehr ob die Dateiendung .ini oder was anderes war, aber es gibt nur eine "SD"-Datei) den Pfad der Speicherkarte in "sdmmc" umbennen.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron