NAV-XEA 35 a-rival

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

NAV-XEA 35 a-rival

#1 » Beitragvon Mitglied96 » Sa Mai 05, 2012 5:46 pm

Hi Leute,

ich bin auf der Suche nach neuen Karten für das oben genannte Navi.
Welche könnte ich da verwenden?
Ich weiß, dass Teleatlas-Material verwendet wird.

Ich konnte im entsprechendem Forum keinen Beitrag erstellen.

lg
Alex
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » So Mai 06, 2012 7:46 am

Moin,für die Orginalsoft wirst Du keine Karten finden.Du könntest versuchen eine andere Navigationsoft von SD laufen zu lassen(Navigon,Primo,Becker).Bei meinem Arival PNF35.5 funzt das Perfekt.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#3 » Beitragvon Mr. Anderson » So Mai 06, 2012 10:08 pm

Mitglied96 hat geschrieben:... Ich konnte im entsprechendem Forum keinen Beitrag erstellen.
Doch! Unter "*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***" wäre das möglich gewesen. :morning1:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1539
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 428 mal

#4 » Beitragvon Mitglied96 » So Mai 27, 2012 5:08 pm

Danke euch beiden für die antworten.
Wie genau würde es denn funktionieren eine andere Software von SD-Karte zu starten bzw. welche ist zu empfehlen?

Edit: Was noch viel wichtiger ist, wie bewge ich das Navi dazu von SD-Karte zu starten?
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon spatzenfreund » So Mai 27, 2012 7:01 pm

Hallo,bei meinem PNF 35.5 funktioniert das so.Es werden keine Veränderungen am Gerät vorgenommen.
Auf einer Sd werden die gewünschte Navisoft und eine shell.ini kopiert.Mit eingelegter SD startet beim Klick auf Navigation die Soft von SD.Ohne Sd startet die Orginalsoft Maptrip.
Es laufen ,unter anderen, IGO8, Sygic, Primo, Navigon MN 7, Ginius und Becker Active 50.
Natürlich kann man auch ein Menü installieren und mehrere verschiedene Softs darüber starten.
Ob es bei Deinem NAV-XEA 35 auch funktioniert kann ich nicht sagen.Einfach mal austesten.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#6 » Beitragvon Mitglied96 » So Mai 27, 2012 7:11 pm

Und was muss in die Shell.ini geschrieben werden?
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#7 » Beitragvon spatzenfreund » So Mai 27, 2012 7:16 pm

Textdatei erstellen.Darin einfügen :
\sdmmc\navigon\navigon.exe

Das rot markierte muss an die jeweilige Soft auf der SD angepasst werden.
Textdatei dann umbenennen in shell.ini.Fertig.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#8 » Beitragvon Mitglied96 » So Mai 27, 2012 7:19 pm

Danke für die nette Hilfe,

leider funktioniert das nicht :(
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#9 » Beitragvon spatzenfreund » So Mai 27, 2012 7:21 pm

Kann natürlich sein das Dein Navi etwas anders als meins ist.Hast Du eine Fehlermeldung bekommen?Oder tut sich gar nichts?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#10 » Beitragvon Mitglied96 » So Mai 27, 2012 7:23 pm

Wenn ich das Navi mit der SD-Karte starte und auf Navigation drücke, dann starte ganz normal die Software von Arival.
Zuletzt geändert von Mitglied96 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mitglied96
Junior Navigator
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Aug 25, 2011 8:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast