a_rival

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

#11 » Beitragvon spatzenfreund » Di Okt 30, 2012 11:28 am

Das passt doch nicht!MN6 und MN7 exe.Welches Programm hast Du denn auf Sd?Wie heißt der Navigationsordner auf der SD?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#12 » Beitragvon Paule » Di Okt 30, 2012 11:37 am

Im Ordner MN6 befinden sich beide. Eine MN6.exe mit 33kB und eine MN7.exe mit 6.968 kB.
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#13 » Beitragvon spatzenfreund » Di Okt 30, 2012 11:52 am

Wo hast Du denn diesen Misch Masch her?Versuche es doch mal mir einer MN7 Version.Das sollte klappen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#14 » Beitragvon herbertkern » Di Okt 30, 2012 1:06 pm

post gelöscht, da möglicherweise Irrtum.

Frage: kann man einen (eigenen) Beitrag wieder löschen?

Danke
Zuletzt geändert von herbertkern am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Go 720 NC9.450, LG G3, 128GB microSD, Zenec NC3711D mit Igo Primo

herbertkern
Navigator
 
Beiträge: 129
Registriert: Fr Feb 26, 2010 9:31 pm
Danke gegeben: 115 mal
Danke bekommen: 38 mal

#15 » Beitragvon Paule » Di Okt 30, 2012 1:09 pm

Danke für die Links und Hinweise! Aber es geht nach wie vor leider nicht :( Du schreibst im Bitte lesen.txt File: "...Im Menü Pfad für Navigon anpassen. ..." Welches Menü ist gemeint? Das in der Shell.ini? Ich habe also einfach das: <icon image="NAVIGON.PNG" sound="sounds\W3.wav" exec="\Storage Card\Start\Start.EXE" animation="1" /> in die Shell.ini kopiert.
Könnte es auch sein, dass exec="\Storage Card\Start\Start.EXE" so geschrieben werden muss: exec="\Speicherkarte\Start\Start.EXE". Das hatte ich auch mal in einem Forum gelesen....

Gruß Paule
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon herbertkern » Di Okt 30, 2012 1:18 pm

Ein paar posts weiter oben hast du den Pfad mit sdmmc angegeben, jetzt mit Storage Card? Bist du dir sicher, wie deine SD-Card heisst?

herbertkern
Zuletzt geändert von herbertkern am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Go 720 NC9.450, LG G3, 128GB microSD, Zenec NC3711D mit Igo Primo

herbertkern
Navigator
 
Beiträge: 129
Registriert: Fr Feb 26, 2010 9:31 pm
Danke gegeben: 115 mal
Danke bekommen: 38 mal

#17 » Beitragvon spatzenfreund » Di Okt 30, 2012 1:44 pm

SDMMC ist schon korrekt.
Mach mal nur die shell.ini und den Navigonordner auf Sd.Dann mal testen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#18 » Beitragvon Paule » Di Okt 30, 2012 2:07 pm

Geht nicht. Das steht in der Shell.ini: <icon image="NAVIGON.PNG" sound="sounds\W3.wav" exec="\SDMMC\Start\Start.EXE" animation="1" />
Muss ich den Start Ordnerpfad evtl. anpassen? Denn der steht ja im Ordner Navigon.
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#19 » Beitragvon spatzenfreund » Di Okt 30, 2012 2:11 pm

Lösche mal alles aus der shell.ini.Und schreibe nur rein:
\sdmmc\Navigon\Navigon.exe
Vorausgesetzt der Ordner und die exe heißen auch so.
Dann mal testen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#20 » Beitragvon Paule » Mi Okt 31, 2012 6:49 am

So, da gibt es nun folgende Änderung am Gerät: es erscheint die Anzeige:


maptrip
Can't load library (126):
\SDMMC\maptrip\libs\iwMapMatching
Ctrl.ocx

Unten an der Displayleiste steht: Initialisiere a-rival

Die gleiche Anzeige erscheint auch, wenn gar keine SD Card im Gerät ist....
Auf der Original SD Card gibt es lediglich folgende Einträge:

sd.ini

Inhalt:

[sd]
sdpathupdate=12:00:18
sdcardfolder=SDMMC

maptrip

Inhalt:

u.a. maptrip.ini
libs
.....


data

Inhalt:

mapset
iwmapset.iid


Liest sich nicht so gut :(


Gruß Paule
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron