a_rival

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

a_rival

#1 » Beitragvon Paule » Mo Okt 29, 2012 2:16 pm

Hallo,

hab noch ein altes a_rival. In einem anderen Forum hat jemand mal gepostet, wie man auch andere Software darauf über die SD Card zum Laufen bekommt. Aber u.a. scheinz auch ein Zugriff auf die geräteinterne Software nötig zu sein!? Ich frag mich nur: wie??
Hat jemand eine Idee? Mit Kabel an PC geht bei mir nicht :(

Danke!

Gruß Paule
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Okt 29, 2012 3:21 pm

Hallo,was hast Du denn für ein Arival?Es wäre schon wichtig dies zu wissen.Am internen Speicher braucht nichts verändert werden.Allerdings funktionierte das starten der Navisoft von Sd nicht mit jedem Arival.Also schreibe mal den Typ des Gerätes.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#3 » Beitragvon Paule » Mo Okt 29, 2012 3:26 pm

Hallo, es ist die Hardwareversion: TN.35.23; CPU: ARM926EJ-400M; Softwareversion: OF90017

Gruß Paule
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Okt 29, 2012 4:33 pm

Schreibe doch bitte mal den Typ(z.B. Arival PNF 35.5 oder Arival Naca 400).
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#5 » Beitragvon Paule » Mo Okt 29, 2012 4:44 pm

Der Typ steht nicht drauf! Aber ich glaube, dass es das PNF 35.5 ist.
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Okt 29, 2012 4:59 pm

Beim PNF 35.5 ist es relativ einfach.Shell.ini auf Sd-Software dazu.Fertig.Kein Eingriff in den internen Speicher.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#7 » Beitragvon Paule » Di Okt 30, 2012 6:41 am

Hallo,

kannst Du mir das bitte etwas genauer erklären? Was soll in die Shell.ini? In dem alten Forenbeitrag sollte man eine Datei Namens ADDONS.TXT erstellen und darin die Pfade zur neuen Software auf der SD Card und eines Windows Explorer erstellen, der sich angeblich im Gerät befindet. Das hatte ich auch gemacht, aber es startet kein Explorer :(

Gruß Paule
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon Paule » Di Okt 30, 2012 10:16 am

Hallo,

es funktioniert nicht :( Auch den Hinweisen, den Backslash \ durch // zu ersetzen hilft nicht! Es wird nach wie vor das integrierte Navi Prog. gestartet ohne Auswahlmöglichkeiten... ??
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#9 » Beitragvon spatzenfreund » Di Okt 30, 2012 10:36 am

Shell.ini auf der SD?Naviprogramm auf der SD?Welches Programm willst Du starten?Shell.ini angepasst?
Bei mir funzt es.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#10 » Beitragvon Paule » Di Okt 30, 2012 11:13 am

Ja, Shell.ini und Navi Programm sind auf der SD. In der Shell.ini steht:


//sdmmc//MN6//MN7.exe

oder auch probiert mit:

\sdmmc\MN6\MN7.exe

Gruß Paule
Zuletzt geändert von Paule am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Paule
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Do Mai 20, 2010 8:00 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron