a-rival XEA 70

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

a-rival XEA 70

#1 » Beitragvon erpel61 » Do Okt 03, 2013 10:22 am

Hallo Leute!
hab auf das arival meine igo version 9.6.13 draufgespielt.
:thumbup: startet auch wunderbar :bomb_mini: bekommt aber kein GPS, port und baudraten hab ich vom original übernommen funzt trotzdem nicht. :wallbash:
und wie bekomme ich win ce 6 freigeschaltet mit cecommander oder totalcommander funzt es nicht.

:smilie_sb_004: kann mir einer helfen?
Zuletzt geändert von erpel61 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

erpel61
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa Sep 17, 2011 8:58 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Do Okt 03, 2013 10:51 am

Moin,für den ersten GPS Empfang musst Du schon mal bei neu installierter Soft einige Zeit warten.Kann schon mal eine halbe Stunde dauern.Lass das Navi im Freien oder wenigstens am offenen Fenster nach GPS suchen.
Die Werte der Originalsoft hast Du ja in der sys von Primo eingetragen.Dann sollte es auch funzen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#3 » Beitragvon erpel61 » Do Okt 03, 2013 12:37 pm

danke erstmal

klar hab es ca 1.5 std laufen lassen nix!
Zuletzt geändert von erpel61 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

erpel61
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa Sep 17, 2011 8:58 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon spatzenfreund » Do Okt 03, 2013 1:27 pm

Dann zeige mal den sys Eintrag für das GPS.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#5 » Beitragvon erpel61 » Do Okt 03, 2013 1:39 pm

[TMC]
mode=1
port=COM3:
baudrate=38400


[gps]
port=1
baud=4800
;devicename_template="VSP%d:"
maximise_baud=1
Zuletzt geändert von erpel61 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

erpel61
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa Sep 17, 2011 8:58 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon spatzenfreund » Do Okt 03, 2013 2:42 pm

Entferne mal den gesamten GPS Eintrag aus der sys.Dann den save Ordner löschen und das Navi neu starten.Primo sucht dann ohne Vorgabe der GPS Werte nach GPS.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#7 » Beitragvon erpel61 » Do Okt 03, 2013 3:39 pm

okay versuchs nochmal
Zuletzt geändert von erpel61 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

erpel61
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa Sep 17, 2011 8:58 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon erpel61 » Do Okt 03, 2013 3:55 pm

:smilie_sd_007:
okay manchmal sieht man den wald vor bäumen nicht mehr. :wallbash:

SAVE Ordner den hatte ich vergessen zu löschen. er zeigt mir jetzt zumindest einen satelitten an.

danke dir ganz herzlich! :solved:


Edit: hallo leute

:smilie_sd_007: spatzenfreund hab ich auf dem a rival xea 70 igo 9.6.13 am laufen. :yahoo: ABER :( das tmc funzt nicht, habe natürlich die daten vom a-rival genommen und (spatzenfreund :) ) auch den save ordner gelöscht funzt nicht. hab es auch mit den tmc dateien vom a-rival probiert funzt auch nicht. :smilie_sb_004: :smilie_h_001: bin am verzweifel denn das Navi ist für einen Kollegen.
Zuletzt geändert von erpel61 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

erpel61
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa Sep 17, 2011 8:58 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

arival xea 70

#9 » Beitragvon erpel61 » Sa Okt 05, 2013 7:45 am

hallo leute

:smilie_sd_007: spatzenfreund hab ich auf dem a rival xea 70 igo 9.6.13 am laufen. :yahoo: ABER :( das tmc funzt nicht, habe natürlich die daten vom a rival genommen und (spatzenfreund :) ) auch den save ordner gelöscht funzt nicht. hab es auch mit den tmc dateien vom a rival probiert funzt auch nicht. :smilie_sb_004: :smilie_h_001: bin am verzweifel denn das Navi ist für einen Kollegen.
Zuletzt geändert von erpel61 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

erpel61
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa Sep 17, 2011 8:58 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon spatzenfreund » Sa Okt 05, 2013 7:55 am

Moin,probiere mal folgendes:
* die GPSTMC.DLL aus dem IGO- Ordner löschen
* stattdessen dort die GPSTMC.DLL, gnstmcprovider.dll und die gpstmc.pil aus dem Maptrip- Ordner eingfügen.
Vorher natürlich die Dateien sichern.
Save Ordner löschen und testen.
Schönes Wochenende.
Peter
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast