Via Michelin x-950

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

#11 » Beitragvon schmunzelhaase » So Nov 11, 2012 4:21 pm

was ist mit igo oder navigon? läuft das navi über winxp? gibt es links für die via michelin software und karten?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 5 mal

#12 » Beitragvon spatzenfreund » So Nov 11, 2012 6:15 pm

Für die originale Soft wirst Du nichts aktuelles mehr finden.Auf dem 3.5''Gerät ist Windows CE.net 4.2.Da sollte IGo8.3/Primo schon laufen.Allerdings wäre es sicher nötig sich den internen Speicher des Navis mal anzusehen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#13 » Beitragvon robotcop » So Nov 11, 2012 6:26 pm

So, nur mal als Anregung zum testen:
Erstell auf einer leeren SD-Karte den Ordner installsd
Dahin kopierst du nun die Dateien von iGO oder Primo mit dem Unterordner "content".
Nun noch die igo.exe ( oder primo.exe) in installsd.exe umbenennen.
Kann leider nicht selber probieren, aber so könnte es laufen.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 616
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 373 mal

#14 » Beitragvon schmunzelhaase » So Nov 11, 2012 7:41 pm

ist das nicht etwas riskant? wenn die igo soft nicht läuft, habe ich noch ne möglichkeit den urzustand wieder herzustellen? es gibt ja teile, die nach der installation die dateien löschen. ich habe keine dvd von viamichelin. wie sicher ist das?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 5 mal

#15 » Beitragvon robotcop » So Nov 11, 2012 8:09 pm

Schau dir mal *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** Beitrag aufmerksam an. Da geht es allerdings ums X980T. Der Anfang der Geschichte befindet sich im *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***, leider nicht mehr vollständig.
Ansonsten: No risk, no fun ...
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 616
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 373 mal

#16 » Beitragvon bernief » Mo Nov 12, 2012 5:03 pm

Da war ich wohl ganz schön langsam :think: Hatte gar nicht gesehenm das es schon eine 2te Seite gab :55:
Aber trotzdem:

Was passiert wenn du mal auf eine SD-Card, möglichst klein einen Ordner Installsd schreibst und da rein *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***, das dann installsd.exe nennst? Startet dann Resinfo? Wenn ja hst du schon gemonnen. iGO8 sollte laufen, allerdings sicher nicht mit allem was es eigentlich kann. Einfach die iGO8.exe in installsd.exe benennen. TTS geht bei den techn. Daten sicher nicht. Aber Navigation mit 3D und Blitzerwarner sollte schon laufen ;)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#17 » Beitragvon schmunzelhaase » Mo Nov 12, 2012 6:17 pm

ich habe einen ordner "installsd" erstellt. darein die dateien von resinfo. beim starten steht dann da "keine karten im system vorhanden". schon halb gewonnen.
aber jetzt wie weiter?
alle dateien von igo ins root? und fetig? und was mit dem ordner "installsd"?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 5 mal

#18 » Beitragvon bernief » Mo Nov 12, 2012 6:24 pm

Ich dachte eigentlich das jetzt Resinfo startet. Also doch noch nicht gewonnen :( Du mußt rausfinden welchje Datei dioe Startdatei der Navisoftware ist. Diese mußt du dann mit der iGO8.exe erstezen, oder halt zum testen erst mal mit Resinfo.exe

Du kannst aber auch den User *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** mal eine PN schreiben. Der war am 4.11.12 Online, vielliecht ist er ja doch ab und an mal beim PN´s lesen. Dann kann er sicher erklären wie er das zum laufen gebracht hatte.
Wenn du eine iGO8 Version benötigst, ich habe da eine als Upp: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Ich könnte dir auch eine Becker 50 geben oder eine Primo, alles über mein Profil erreichbar.
Hat das Teil eigentlich 3,5 oder 4,3"?
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#19 » Beitragvon spatzenfreund » Di Nov 13, 2012 4:05 pm

Das Gerät hat 3,5".
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#20 » Beitragvon bernief » Di Nov 13, 2012 5:22 pm

Wenn das Häsdchen es irgendwann ans laufen bekommt, ich hätte da auch Becker 50 für 3,5" Geräte :dance:
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast