Via Michelin x-950

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

#21 » Beitragvon schmunzelhaase » Mi Nov 21, 2012 7:07 am

ich krieg es nicht hin, auf das gerät zu zugreifen. ich kenne somit auch nicht die ordner struktur. kann man das auch von sd starten? also alles auf sd packen und starten. hat vielleicht jemand ein backup vom internen speicher?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 5 mal

#22 » Beitragvon schmunzelhaase » So Dez 09, 2012 5:55 pm

jetzt hatte ich die möglichkeit auf das gerät zuzugreifen auf winxp.
habe ein backup erstellt. ausser der windows ordner. der lies sich nicht kopieren.
im root befinden sich folgende ordner:Application Data; DiskOnChip; Documents and Settings; My Documents; My Documents; Temp; vernüpfung"Control Panel" sowie ein windows ordner.
hatte versucht die software zu installieren auf dem pc. jedoch bei der installation tritt der fehler auf , dass das gerät nicht erkannt wird.
wenn aber vorher activesync installiert wird, erkennt das programm das gerät. synchronisieren geht auch. software geht danach auch nicht zu installieren.
jedoch brauche ich laut scdb.info die software um die blitzerdaten zu aktualisieren. geht es auch ohne software?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 5 mal

#23 » Beitragvon sebastian79r » Mi Jan 02, 2013 11:49 am

Hallo
Wunsche Allen ein Frohes, Gesundes und Erfolgreiches Neues Jahr !

Nun zum VieMichelin x959T. Hab auch so eine Navi bekommen, zum aktualizieren. In Netz habs einen Unlocker gefunden, damit problemlos es Freigeschaltet und sowohl iGO Primo und Becker instaliert. Das Problem ist das diese Navi erkennt keine SD uber 1GB, weiter es hat zu wenig RAM (32 mb) ubd nach ein paar sekunden hangt es und zeigt sich ne Meldung bezugliech RAM. Da ich auch einen Win7 hab kann uber den PC nicht auf den Inhalt zugreifen. Gibt es uberhaupt ne moglichkeit noch mehr Ram einzusparen in den man etwas loscht (aus den HD ?). Da ich kein zugriff auf desen Inhalt hab startet sie iGO software aus den Windows. Irgend welche Ideen was man da machen konnte, wenn ich ein paar vorschlage bekomm kann ich zum einen Kollegen, der hat Win XP, gehen und es ausprobieren. Jetzt stelle ich den Unlocker zum download, nach bedarf kann noch zusatzliech die Soft von iGO und Becker zur verfugung stellen die ich genutzt hab.

*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von sebastian79r am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !
Benutzeravatar
sebastian79r
Junior Navigator
 
Beiträge: 35
Registriert: Sa Jul 17, 2010 10:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#24 » Beitragvon bernief » Mi Jan 02, 2013 12:13 pm

In den MN775 Softwareversionen für ältere Geräte wird mit Scripts immer setMem.exe genutzt. Das würde vllt. helfen. Allerdings hat das Teil nunmal nur 32MB. Ich würde es mal mit einem einfachen iGO8 versuchen. Das lief eigentlich auch auf den alten Geräten immer sehr gut. Ich würde dann auch auf TTS verzichten. Oder du testest mal das Becker 50 für 3,5" Geräte. Findest du alles von mir auch in deinem anderen Heimatboard :D
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#25 » Beitragvon sebastian79r » Mi Jan 02, 2013 1:16 pm

Hi Bernd
Das Navigon, hab ich getestet, lief nicht. Das iGO das ich verwendet hab ist Primo 8.5.11.0, Becker, glaub 50, Software nr: 9.6.1.0 Mit iGo lief am langsten deschalb versuche wohl weiter mit iGO 8.3.. Ich hoffe es gibt irgent einen weg die Ram auf den Gerat zu sparenUbrigens :p ray:, die Navi ist aus 2005 :chok_mini: , hat WinCE 4.2 Core. Mir ware interesand zum welchen ergebnissen, mit den Unlocker, der Thread ersteller kommt da ich selbst kein zugriff auf diese Navi hab und auch wenig erfahrung mit Windows Navis.
Zuletzt geändert von sebastian79r am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !
Benutzeravatar
sebastian79r
Junior Navigator
 
Beiträge: 35
Registriert: Sa Jul 17, 2010 10:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#26 » Beitragvon bernief » Mi Jan 02, 2013 1:32 pm

Ich meinte eigentlich auch nur das du das mit dem SETMEM aus MN7 übernehmen solltest und für die zu verwendende SW nutzen solltest. Also Ramerhöhung durch Setmem.exe Das MN7 nicht läuft war ja klar :)
Du kennst dich damit ja auch aus ;)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#27 » Beitragvon sebastian79r » Mi Jan 02, 2013 1:43 pm

Ich bei mir Navigon 775 und kann diese Datei nicht finden, in den Hauptverzeichniss sowie in den Ordners.. Muss wohl nicht fur die alteren Modelle sein.
In DEB funtzt bei Dir nicht das PW: zum download von iGO 8.3. Muss ich bei Relink angemeldet sein um es uberhaupt laden zu konnen ?
Zuletzt geändert von sebastian79r am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !
Benutzeravatar
sebastian79r
Junior Navigator
 
Beiträge: 35
Registriert: Sa Jul 17, 2010 10:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#28 » Beitragvon bernief » Mi Jan 02, 2013 2:49 pm

Das PW zum DL ist das selbe wie hier und überall :snooty: Muß also funktionieren
Eben mal getestet, funktioniert :)
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast