DACH Karte mit MapSource erstellt aber Gerät findet sie nich

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

DACH Karte mit MapSource erstellt aber Gerät findet sie nich

#1 » Beitragvon Panther999 » Fr Sep 07, 2012 12:18 pm

Hallo Leutz,
habe mit mapsource aus der europa Karte eine DACH Karte erstellt und auf c: abspeichern lassen. Dann habe ich auf dem Gerät einen Ordner Map erstellt und diese img dort rein kopiert. Wird mir dort aber nicht angezeigt. Was mache ich falsch?

Gruß Mike
Zuletzt geändert von Panther999 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Panther999
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: So Aug 19, 2012 2:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 2 mal

#2 » Beitragvon p!xeldealer » Fr Sep 07, 2012 12:21 pm

Du hast offenbar diesen Thread nicht gelesen: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#3 » Beitragvon Panther999 » Fr Sep 07, 2012 12:32 pm

So wie ich das jetzt verstanden habe kann die Extrakarte nur auf SD_Karte oder ich muss mit dem gmap Tool diese in ein Image tun? Ist das so richtig?
Zuletzt geändert von Panther999 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Panther999
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: So Aug 19, 2012 2:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 2 mal

#4 » Beitragvon p!xeldealer » Fr Sep 07, 2012 12:53 pm

Nein, das hast Du komplett falsch verstanden.

Man sollte eine neue Karte immer erstmal auf SD testen.

Was aber das Wichtigste ist: ein Ordner Map funktioniert nur bei bestimmten Geräten. Da Du uns nicht verrätst, was Du eigentlich für ein Navi hast, kann Dir niemand sagen, ob das bei Dir überhaupt funktionieren kann.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#5 » Beitragvon Panther999 » Fr Sep 07, 2012 3:09 pm

Ich habe ein Nüvi 2595LMT. In dieser Anleitung *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** steht das funktioniert so mit dem Map Ordner. Deswegen hab ich das ausprobiert.

Grüße
Zuletzt geändert von Panther999 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Panther999
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: So Aug 19, 2012 2:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 2 mal

#6 » Beitragvon p!xeldealer » Fr Sep 07, 2012 8:05 pm

Richtig, auf einem nüvi 2595 funktioniert das auch so - definitiv!

Du hättest die Karte auch gleich von MapSource an das nüvi senden lassen können, dann wäre sie automatisch im Ordner Map gelandet.

Wenn es bei Dir nicht funktioniert, hast Du was falsch gemacht.

p.s.: Was ich allerdings nicht verstehe, warum machst Du Dir umständlich ein DACH-Image, wenn Du per LMT sowieso die aktuellste Komplettkarte auf Dein nüvi gespielt bekommst, inklusive aller dazugehörigen Additions?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#7 » Beitragvon Panther999 » Sa Sep 08, 2012 5:24 am

Ich wollte mal sehen ob das Nüvi mit einer kleineren Karte schneller startet.

Edit: Habe jetzt direkt von Mapsource an das Gerät gesendet. Die Karte ist im Map Ordner gelandet und zusätzlich noch eine .gma Datei. Es funktioniert trotzdem nicht.
Habe aus der Komplettkarte die ich auf dem Rechner und dem Nüvi habe die DACH Karte erstellt. Müsste doch damit gehen oder?
Zuletzt geändert von Panther999 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Panther999
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: So Aug 19, 2012 2:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 2 mal

#8 » Beitragvon Rainer » Sa Sep 08, 2012 7:21 am

Warum so kompliziert? Mit einem Original Abo nimm einfach den Mapinstaller, der deine Abo-Karten installiert, dann passt auch alles. Da kannst du auch kleinere Ausschnitte wählen.
Zuletzt geändert von Rainer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Rainer
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Do Jul 01, 2010 1:18 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#9 » Beitragvon Panther999 » Sa Sep 08, 2012 7:39 am

Es muss doch aber trotzdem funktionieren..
Zuletzt geändert von Panther999 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Panther999
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: So Aug 19, 2012 2:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 2 mal

#10 » Beitragvon p!xeldealer » Sa Sep 08, 2012 11:17 am

Es funktioniert auch. Ich glaube eher, dass Du mit Deinem Gerät noch nicht klarkommst.
Wie und wo überprüfst Du denn, ob die Karte funktioniert?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste