Garmin Thailand

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

Garmin Thailand

#1 » Beitragvon Palmi » So Jul 10, 2011 1:55 pm

Hallo,
Ich habe ein Garmin nüvi 2360 das mit der Thailand 11.0 Karte von diesen Forum läuft.
Nun möchte ich die Thailandkarte 11.1 von der Englischen seite nutzen.
Die 11.1 wird auch erkannt im Menü aber wenn ich Thailand in Land ändern wählen möchte erscheint es nicht in der liste.Geht bei mir nur mit der 11.0.
Vieleicht weiss ja einer voran das liegen könnte.
Zuletzt geändert von Palmi am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Palmi
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: Di Mär 16, 2010 1:06 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon p!xeldealer » So Jul 10, 2011 2:18 pm

Von Interpunktion hältst du wohl nicht viel? In deinem Falle könnte sie aber helfen, aus einer unverständlichen Ansammlung von Worten, verständliche Sätze zu machen :D :
ändern wählen möchte erscheint


Vielleicht versuchst du es nochmal - so verstehe ich rein gar nichts.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#3 » Beitragvon Palmi » Mo Jul 11, 2011 8:42 am

Hallo,tut mir leid wenn es schwer verständlich ist.Ich bin Thailänderin und für mich ist es halt schwer etwas technisches aus Deutsch zu erklären.
Aber ich versuche es gerne nocheinmal.
Es geht um die Garmin Thailand Street Map V.11.1 [TH/EN] + [DUAL TH/EN] + JCV + 3D von der Englischen Seite hier aus dem Forum.
Wenn ich diese unlocke und auch richtig umbenenne und auf meine SD Karte kopiere wird sie in mein Garmin nüvi 2360 auch als Thailandkarte im Menü my Maps erkannt.Aber wenn ich jetzt ein Ziel eingeben möchte und das Land von Deutschland auf Thailand ändern möchte erscheint Thailand da nicht als mögliche option zum auswählen nur Türkei Und Tschechien erscheinen da.Mit der Thailand Street Map 11.0 hier aus dem Deutschen Forum geht aber alles super.Ich hoffe das es jetzt verständlicher ist,besser bekomme ich es wohl nicht hin.
Zuletzt geändert von Palmi am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Palmi
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: Di Mär 16, 2010 1:06 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon p!xeldealer » Mo Jul 11, 2011 9:41 am

Palmi hat geschrieben:...Ich bin Thailänderin und für mich ist es halt schwer etwas technisches aus Deutsch zu erklären.

Sorry, konnte ich nicht wissen - für mich sah es so aus, als sei der Beitrag von einem Deutschen, der nur zu faul ist, vernünftiges Deutsch zu schreiben :unknw_mini: .
Dieser Beitrag ist jetzt sehr gut verständlich und in sehr gutem Deutsch!

Hast du mal probiert, im Menü ->Karte ->Info die Europakarte zu deaktivieren? Wenn nur noch Thailand aktiv ist, müsste es ja auf jeden Fall gehen.

[ATTACH=CONFIG]985[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]984[/ATTACH]
screenshots von einem 1390 - müsste aber auf dem 2360 ähnlich aussehen
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#5 » Beitragvon Palmi » Mi Jul 13, 2011 3:29 pm

Das werde ich nachher mal versuchen,gebe dann bescheid.

---

Hallo,habe ich gemacht.Die Option Land wählen ist jetzt weg .Wenn ich bei Stadt wählen nun zb Bangkok eingebe kommt die Meldung "Keine Einträge gefunden" schade im Menü my Maps steht der grüne haken bei Thailand StreeMap V11.1 NT (Dual) All)

---

Gibt es irgentwo eine unlock verision von der Garmin Thailand Street Map V.11.1 [TH/EN] + [DUAL TH/EN] + JCV + 3D zum Download ?.
Zuletzt geändert von Palmi am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Palmi
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: Di Mär 16, 2010 1:06 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon p!xeldealer » Mi Jul 13, 2011 4:14 pm

Nein, eine unlocked Version scheint es nicht zu geben, aber mit dem Image-Unlocker dürfte Freischalten das kein Problem sein.
Könnte es sein, dass die Dualversion auf deinem Gerät nicht funktioniert? Hast du mal die Englische oder die Thai-Version einzeln probiert?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#7 » Beitragvon Palmi » Do Jul 14, 2011 1:17 pm

Ja !!! Danke das war es.Also läuft die Dual nicht auf allen Geräten ?Was mir jetzt noch fehlt wäre das die Thaischrift geht aber das kann ich in Thailand machen lassen,habe ich mit mein alten 255 Wt dort auch machen lassen.
Zuletzt geändert von Palmi am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Palmi
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: Di Mär 16, 2010 1:06 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon p!xeldealer » Do Jul 14, 2011 2:08 pm

Vermutlich brauchst du dafür eine asiatische firmware für dein Gerät. Möglicherweise funktioniert damit dann auch die Dual-Version. Das sind aber nur Vermutungen, da ich das mangels Sprachkenntnissen und geeignetem Gerät nicht selbst testen kann :unknw_mini: .
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

Thailand StreetMap V12.1 NT [Dual] Keine Länderauswahl (nüv

#9 » Beitragvon habbla » Di Mai 22, 2012 12:59 pm

Hallo zusammen,

ich möchte gerne folgende Karte auf meinem nüvi 200w nutzen -> *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

Dazu habe ich mir die

Dual121.rar, gmapbmap sowie die zwei JCV for TSM 12.1 Dual runtergeladen.

Die Dual121.rar habe ich als

gmapsupp.img zusammen mit der gmapbmap.img im Ordner garmin auf der SD Karte.
Die JCV habe ich im Ordner JCV auf der SD Karte.

In der root der SD Karte gibt es eine gmappsupp.unl die ich mit Hilfe dem JetMouse Keygen erzeugt habe. (SD Kartennummer usw...)

Das Laden der Karte funktioniert. Es kommt keine Meldung mehr das die Karte nicht freigeschalten werden kann.

Bei der Zieleingabe versuche ich nun aber Thailand auszuwählen, das geht aber nicht. Es ist einfach gar keine Länderauswahl möglich.

Kann mein nüvi mit der Karte nicht umgehen oder mache ich etwas falsch?
Bin wirklich für jede Hilfe dankbar....!!!!

Viele Grüße habbla
Zuletzt geändert von habbla am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

habbla
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Di Nov 22, 2011 11:22 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon dirtbikermp3 » Di Mai 22, 2012 5:07 pm

Man kann Karten mit eine FID>2200 nicht mehr mit dem JM Keygen freischalten.
Nimm dazu den entsprechenden Unlocker.

Außerdem hat das Nüvi 200 m. W. auch keien Fahrspurassistent - insofern sind die JCV Files überflüssig.
Die Images dürfen auch nicht >2GB sein.
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 37 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste