Supportthread zu City Navigator® Europe NT 2011

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#131 » Beitragvon harry-08 » Di Mär 15, 2011 4:33 pm

Hallo P!xeldealer!
Unter Einstellungen/Karten sind die Segmente des Citynavigators aufgeführt.
Navigiere ich von Deutschland nach Spanien und zoom in z.B. Sevilla hinein, so sehe ich zuerst
-die Segmentumrisse der spanischen Teile
-später sehe nur eine ganz grobe Auflösung( nur wahrscheinl. Autobahnen, keine Gassen und Punkte wie Tankst.,Restaurants).
Mein momentaner Aufenthaltsort wird detailliert dargestellt.
Wird vielleicht nur der direkte Aufenthaltspunkt detailliert gezeigt?

Danke für die bisherige Hilfe!
Zuletzt geändert von harry-08 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

harry-08
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Do Mär 10, 2011 8:45 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#132 » Beitragvon p!xeldealer » Di Mär 15, 2011 4:54 pm

Kann ich mir keinen Reim drauf machen. Wenn du die Kachelumrisse siehst, müssen sie auch auf dem Gerät sein.
Bist du sicher, dass du das Gerät auch richtig bedienen kannst?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#133 » Beitragvon harry-08 » Di Mär 15, 2011 6:22 pm

Hatte zuvor Deine Topo Spanien auf dem Etrex, nur leider ohne Straßennamen in Sevilla (hingezoomt). Auch die Topo Deutschland und Norwegen lief einwandfrei mit Straßennamen.
Etwas Übung habe ich schon.
Vielleicht sollte ich die 2011.30 versuchen.

Danke für die Antwort!
Zuletzt geändert von harry-08 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

harry-08
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Do Mär 10, 2011 8:45 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#134 » Beitragvon p!xeldealer » Di Mär 15, 2011 8:13 pm

harry-08 hat geschrieben:...
Vielleicht sollte ich die 2011.30 versuchen...


Das wäre Quatsch. Die 2011.30 ist lediglich besitzt lediglich einen älteren Datenbestand als die 2011.40. Vielleicht probierst du es mal mit einer fertigen Imageversion oder generierst das Image noch einmal neu. Möglicherweise ist beim Erzeugen oder Übertragen aus MapSource was schief gegangen.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#135 » Beitragvon harry-08 » Fr Mär 18, 2011 3:08 pm

Werde es in Spanien testen.
Vielleicht ist es normal, dass außerhalb des Segments beim Hinzoomen nur eine Grobdarstellung erfolgt.
Bis bald!
Zuletzt geändert von harry-08 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

harry-08
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Do Mär 10, 2011 8:45 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#136 » Beitragvon harry-08 » So Mär 27, 2011 4:52 pm

Leider zeigte der CityNavigator 2011.40 auf dem Etrex in Spanien keine detailierte Karte.
Vielleicht hat die Freischaltung nicht vollständig funktioniert, denn Hamburg zeigt er detailiert.
Werde doch noch die vorgänger Karte 2011.30 probieren.
Bis dann
harry-08
Zuletzt geändert von harry-08 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

harry-08
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Do Mär 10, 2011 8:45 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#137 » Beitragvon p!xeldealer » So Mär 27, 2011 8:48 pm

Damit du mir endlich glaubst, dass Spanien in der aktuellen CN auch enthalten ist, ein paar Screenshots von meinem Oregon. Der Fehler muss also bei dir liegen.

BildBildBild
City Navigator Europa NT 2011.40 - Madrid

BildBildBild
City Navigator Europa NT 2011.40 - Sevilla
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#138 » Beitragvon Conbey » Fr Apr 15, 2011 12:00 pm

Irgendwie hab ich beim Download der Dateien erhebliche Probleme! Wenn jDownloader startet, habe ich eine Wartezeit von 24 Stunden!?

Gibt es eine andere Möglichkeit die Karte zu laden bzw. mach ich beim
jDownloader etwas falsch??

Gruß,

Conbey
Zuletzt geändert von Conbey am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Conbey
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Mär 11, 2011 7:39 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#139 » Beitragvon numsy » So Mai 01, 2011 8:27 am

Hi,
ich habe ein Garmin nüvi 1390T und habe jetzt auf die SD-Karte das neuste unlocked Image kopiert. Wie kann ich denn jetzt sehen welche Karte er bei navigieren benutzt (die alte im Geräte-Speicher oder die neue auf der Karte)?
Zuletzt geändert von numsy am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

numsy
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: So Apr 24, 2011 7:56 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#140 » Beitragvon p!xeldealer » So Mai 01, 2011 9:23 am

Hallo,
du musst unter ->Karte ->Info die alte Karte deaktivieren.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste