Supportthread für City Navigator Europe NT 2011.10

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#31 » Beitragvon 0815username » Do Sep 23, 2010 9:27 am

Hallo P!xeldealer,
Mit der CNE 2011.20 ist alles wieder normal. Alle Karten laufen wieder zusammen von der SD-Karte.

Viele Grüße
Zuletzt geändert von 0815username am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

0815username
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Sep 22, 2010 7:12 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#32 » Beitragvon Itsnat » Do Okt 21, 2010 10:57 am

Habe alles so gemacht wie angegeben. Kam auch keine Fehlermeldung. Trotzdem werden keine Karten von Mapsource erkannt. Woran kann es liegen? (CNEUNT2011.10)
Zuletzt geändert von Itsnat am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Itsnat
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo Mär 08, 2010 11:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#33 » Beitragvon p!xeldealer » Do Okt 21, 2010 11:24 am

Zunächst einmal solltest du dich nicht mit veralteten Karten abgeben, da es bereits eine neuere gibt (z.Zt. v2011.20).

Ausserdem bitte ich zu entschuldigen, dass ich nicht hellsehen kann. Leider habe ich auch keinen Trojaner in die Karten eingeschleust, so dass ich nicht sehen kann, was auf deinem Rechner los ist. Du müsstest also noch ein paar Informationen mehr liefern, damit wir dir helfen können, z.B. welche MapSource-Version, wie installiert, welche Karten sonst noch installiert sind...
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#34 » Beitragvon dirtbikermp3 » Do Okt 21, 2010 3:25 pm

Itsnat hat geschrieben:Habe alles so gemacht wie angegeben. Kam auch keine Fehlermeldung. Trotzdem werden keine Karten von Mapsource erkannt. Woran kann es liegen? (CNEUNT2011.10)


Ich nehme mal an du hat die Karten in MS gar noch nicht angewäht? (Ansicht - zum Produkt wechseln oder über das Auswahlfeld oben) Das ist zumindest der Standartfehler.
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 37 mal

#35 » Beitragvon Itsnat » Do Okt 21, 2010 5:34 pm

@ p!xeldealer

Wollte auch eigentlich 2010.20 und nicht 2010.10. Da habe ich wohl ein Fehler gemacht.

Ich habe MapSource 6.16.2. Installiert wie in der txt-Datei die bei 2010.10 dabei war angegeben (habe mich bei der Installation von MapSource und 2010.10 einfach an die Anleitung gehalten). Ausser 2010.10 habe ich keine Karten installiert.
Kenne mich weder mit Mapsource noch mit den Karten aus (habe noch nie im Leben Karten von einem Navi aktualisiert oder neue aufgespielt). Habe mich jetzt das erste mal damit beschäftigt, da ich festgestellt habe daß auf der Karte von meinem Navi nicht mehr alles drauf ist (nach tagelangem lesen in Foren wie das geht ohne wirklich zu verstehen, habe ich gestern die ganze Sache einfach mal ausprobiert).


@dirtbikermp3

Genau das könnte auch mein Fehler sein. Muß ich gleich mal ausprobieren wenn ich wieder zu Hause bin.
Zuletzt geändert von Itsnat am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Itsnat
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo Mär 08, 2010 11:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#36 » Beitragvon p!xeldealer » Do Okt 21, 2010 6:06 pm

OK - nach dem, was du beschreibst, muss es genau das sein, was dirtbiker sagt.

...und schau genau hin, wenn du dir die aktuelle Version holst: 2011.20

Und nochwas: für Anfänger auf diesem Gebiet, ist es wesentlich einfacher, eine unlocked-Image-Version auf das Gerät bzw. die SD-card zu kopieren, als sich mit MapSource abzumühen.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

#37 » Beitragvon Itsnat » Do Okt 21, 2010 9:48 pm

Hat geklappt. Danke!!!!

Meinte oben natürlich 2011.

Das mit der unlocked-Image-Version probier ich mal aus.
Zuletzt geändert von Itsnat am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Itsnat
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo Mär 08, 2010 11:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#38 » Beitragvon Adalim » Mi Jan 05, 2011 12:28 pm

danke.
Wie geht das installieren auf einem 350T?
Zuletzt geändert von Adalim am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Adalim
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Jan 05, 2011 10:41 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#39 » Beitragvon p!xeldealer » Mi Jan 05, 2011 1:13 pm

...wie bei jedem anderen Garmin-Gerät auch.

Wenn du etwas Konkretes wissen willst, musst du deine Frage präzisieren, z.B. welche Version du überhaupt installieren willst usw..
Lies bitte erst einmal *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

Nüvi 550 - CN Europa 2009NT auf 2011.10 updaten

#40 » Beitragvon Hymer1 » Mo Feb 07, 2011 3:19 pm

Hallo,
ich habe die eingestellten Infos zm CityNavigator mal so durchgearbeitet. Zur Sicherheit, vor ich etwas "verbiege" nun meine Frage:
Ich habe eine vorinstallierte Version des CN Europa NT 2009 auf meinem Nüvi 550.
Nun beabsichtige ich die CN Europa NT 2011.10 draufzuinstallieren
(die müsste ja auf die 2GB-internen Speicher des NÜVI passen)

Ich lade mir nun die CN Europa 2011.10 MapSource unlocked - Version (die z.B. p!xeldealer anbietet) - und instaliere sie in MapSource.
Dann lösche ich den internen Speicher meine Nüvi und spiele dann die mit MapSource erstellte img. wiederauf den internen Speicher.

Ist diese Vorgehensweise so richtig??? - Und wird mir diese Karte nach wie vor als "Hauptkarte" angezeigt, und evtl. Topo-Karten gleichzeitig genutzt werden?
(Ich hätte das gerne vor einem Versuch gewusst !)

Würde mich freuen, wenn ich eine Info bekommen könnte!

Besten Dank schon mal vorab!!!

Hymer1
Zuletzt geändert von Hymer1 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Hymer1
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo Jan 10, 2011 9:04 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron