Supportthread für Topo Deutschland 2010

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#261 » Beitragvon p!xeldealer » Mi Nov 30, 2011 9:06 pm

Nein, das ist nicht normal! Das kann eigentlich auch gar nicht sein. Hast du vielleicht mehrere Karten zum Übertragen markiert?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#262 » Beitragvon Quince0369 » Mi Nov 30, 2011 9:08 pm

Ok...ich denke, MapInstall hat mir Deutschland und Österreich "vereint"... ;)

Quince
Zuletzt geändert von Quince0369 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quince0369
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi Nov 23, 2011 11:01 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#263 » Beitragvon p!xeldealer » Mi Nov 30, 2011 9:11 pm

Oje, das dürfte den Ösis aber gar nicht gefallen... :lol:
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#264 » Beitragvon Quince0369 » Mi Nov 30, 2011 9:12 pm

Wobei ich wieder bei meiner Ausgangsfrage angelangt bin...ich habe mir einen Geocache in der Nähe aufs 62s hochgeladen und bin jetzt mit der Markierung genau drauf. Aber eine Karte, auch wenn sie aktiviert ist, wird mir nicht angezeigt.

Quince

Jetzert...wenn ich bei der großen Übersicht bleibe (200/500/800km) dann dauert das ewig, bis sich da was aufbaut. Wenn ich aber weit reinzoome, dann sieht das gut aus. Halleluja erstmal und Danke für Deine Hilfe.

Quince
Zuletzt geändert von Quince0369 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quince0369
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi Nov 23, 2011 11:01 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#265 » Beitragvon dirtbikermp3 » Mi Nov 30, 2011 9:29 pm

Warum machst du nicht erst mal was ich dir geschrieben habe und überträgst nur ein paar Kacheln (ca- 4-10) mit dem Ort wo du dich gerade befindest, so 50km x 50km Auschnitt ans Gerät.
Dann auf Fensterbank legen bis SAT Verbindung aufgebaut ist.
Nach max. 12 min sollte das Gerät deinen Standort in der Karte anzeigen.
Bevor du das nicht hinbekommst hat es wenig Sinn schon Cashes o. ä. draufzuladen.

Ein 62 mit dem mini 35.000 Pixeldisplay ist auch für TopoKarten mit ihrem hohen Informations- und Detailgehalt nicht gerade das optimale Gerät.
Das ist nur 1/3 vom Oregon, und der ist schon klein.
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 36 mal

#266 » Beitragvon Quince0369 » Mi Nov 30, 2011 10:01 pm

Du hast natürlich recht. Mit 25 Kacheln läuft das alles wesentlich flüssiger. Ich dachte halt, ich kann die ganze Karte einfach auf die SD packen.

Quince
Zuletzt geändert von Quince0369 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quince0369
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi Nov 23, 2011 11:01 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#267 » Beitragvon cemartin » Di Dez 27, 2011 12:07 pm

Hallo p!xeldealer,

möchte mich nochmals bei dir bedanken!
Gruss
cemartin
Zuletzt geändert von cemartin am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

cemartin
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo Dez 26, 2011 8:23 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#268 » Beitragvon ultramuc » Di Mär 27, 2012 11:34 am

Hallo,
nachdem ich auf meinem Garmin Montana 600 nun den Citynavigator mit allem drum und dran am Laufen habe, kommt nun ein anderes Problem. Ich möchte in anderen Profilen (Freizeit und Geocaching) ausschließlich die TOPO Deutschland V4 als Karte laufen lassen. Also nicht zusammen mit dem Citynavigator. Habe ja gelesen, dass dies zu Problemen führt. Also habe ich die Citynavigator Karten deaktiviert. Ich bekomme jedoch im Kartenmanager die TOPO gar nicht zur Auswahl angezeigt, sondern eben nur den CN, die Worldwide Basemap und diese Birdseye Dinger. Die Birdseye Dateien habe ich bereits auch deaktiviert. Die Komplett IMG Datei der Topo Deutschland, die mehr als drei GB hat bekomme ich ebenso wenig angezeigt wie die Topo Deutschland Süd (IMG), die ich gerade probehalber installiert habe da sie unter 2 GB hat. Wie gesagt wird diese IMG auch nicht zur Auswahl angezeigt. Woran könnte das liegen? Wäre um hilfreiche Tipps sehr dankbar.

Kann es sein, dass man auf der SD Card nur eine .img Datei ablegen darf?

Das heißt ich müsste dann den CN im Gerätespeicher abspeichern?

Gruß
Frank
Zuletzt geändert von ultramuc am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

ultramuc
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Mär 16, 2012 4:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#269 » Beitragvon dirtbikermp3 » Di Mär 27, 2012 2:52 pm

Auf der SD-Card dürfen auch mehrere IMG ´Dateien liegen - allerdings im Unterordner \Garmin\
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 36 mal

#270 » Beitragvon ultramuc » Di Mär 27, 2012 3:39 pm

Hallo,
danke für deine Antwort.
Habe die .img Dateien alle im Garmin Ordner auf der SD Card untergebracht. Aber ich bekomme einfach die Topo nicht angezeigt um diese zu aktivieren.

Gruß
Frank
Zuletzt geändert von ultramuc am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

ultramuc
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Mär 16, 2012 4:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste