Supportthread für Topo Schweiz V2

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#11 » Beitragvon p!xeldealer » Sa Nov 20, 2010 10:30 am

Hast du die install.bat mit Admin-Rechten ausgeführt?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#12 » Beitragvon johema » Sa Nov 20, 2010 5:29 pm

Ja - das habe ich gemacht. Vielen Dank für Antwort!

Gruß
Johema
Zuletzt geändert von johema am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

johema
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 05, 2010 12:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#13 » Beitragvon p!xeldealer » Sa Nov 20, 2010 6:26 pm

johema hat geschrieben:Ja - das habe ich gemacht. Vielen Dank für Antwort!


Soll das heißen, dass es jetzt funktioniert?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#14 » Beitragvon johema » So Nov 21, 2010 10:49 am

Hallo Spirit, leider wird die Topo Schweiz immer noch von Mapsource ignoriert - also gar nicht angezeigt.

Viele Grüße
Johema
Zuletzt geändert von johema am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

johema
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 05, 2010 12:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#15 » Beitragvon dirtbikermp3 » So Nov 21, 2010 1:34 pm

Hast du die Karte überhaupt im Pull Down Menue oder unter Ansicht - zum Produkt wechseln angewählt?
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 36 mal

#16 » Beitragvon p!xeldealer » So Nov 21, 2010 1:35 pm

Wird denn überhaupt eine Karte in deinem MapSource angezeigt?

Falls du nur die MapSource-Update-Version und noch keine weitere Karte installiert hast, geh mal im Menü auf ->Ansicht ->Zum Produkt wechseln bzw. schalte unter ->Ansicht ->Symbolleisten einblenden ->Ansicht das Kartenauswahl-Pulldownmenü ein.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#17 » Beitragvon johema » So Nov 21, 2010 7:10 pm

Es werden mehrere Karten angezeigt - Topo Deutschland 2010, Citynavigator 2011.20, Topo Austria. Nur die Topo Schweiz wird in der Auswahl nicht angezeigt.

Vielen Dank und Grüße
Johema
Zuletzt geändert von johema am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

johema
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 05, 2010 12:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon p!xeldealer » So Nov 21, 2010 7:32 pm

Schau mal mit regedit, ob die Einträge in diesem Zweig vorhanden und die Pfadangaben dort korrekt sind:

Code: Alles auswählen
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\Mapsource\Families\FAMILY_1395
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#19 » Beitragvon johema » So Nov 21, 2010 10:45 pm

Hallo Pixeldealer,
Volltreffer!! Der Eintrag war nicht vorhanden. Nachdem ich die Registrierungsdatei auf den korrekten Pfad angepasst hatte, wird die Karte in MS angezeigt!

Vielen herzlichen Dank - jetzt hats geklappt!!!!!! (jubel)

Viele Grüße
Johema
Zuletzt geändert von johema am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

johema
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 05, 2010 12:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#20 » Beitragvon p!xeldealer » So Nov 21, 2010 11:07 pm

Schau mal sicherheitshalber noch nach diesem Zweig:

Code: Alles auswählen
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\


Falls er existiert, lösche ihn lieber - er ist bei Windows 7 / 64bit ungültig.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron