Supportthread für Topo Schweiz V2

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

Supportthread für Topo Schweiz V2

#1 » Beitragvon MikeKTM » So Aug 22, 2010 9:21 pm

Hallo,
ich war mal so frei und habe einen Fred für die Topo Schweiz eröffnet.

Unter XP klappt die Karteninstallation hervorragend, nur mein Reiserechner hat Win7. Dort bekomme ich die Karte nicht zum Laufen.

MapSource 6121 Patch
Win7 32bit
beide Schweizversionen ausprobiert. XP geht, Win7 nicht.
Installation unter C:\Garmin\Fam_1395
Registry zu Fuß gepatcht (Software\Wow6432Node\Garmin\Mapsource etc.)
Werte eingetragen

MapSource erkennt die Karte schlichtweg nicht.
Bei Karteninformationen wird sie nicht angezeigt und nach Eingabe des Freischaltschlüssels sagt es mir "Kartenprodukt nicht installiert".

Ich weiß nicht weiter. Wer kann kurzfristig helfen, da ich Donnerstag auf Tour gehe?
Danke und Grüße
Mike
Zuletzt geändert von MikeKTM am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

MikeKTM
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: So Aug 15, 2010 7:48 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon p!xeldealer » So Aug 22, 2010 11:09 pm

Ich vermute mal, dass du nicht *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** installiert hast?

Die läuft nämlich bei mir problemlos unter XP und W7 (auch ohne Registry-Gepfriemel)!
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#3 » Beitragvon MikeKTM » Mo Aug 23, 2010 7:58 am

Doch, ich meine schon. Aber vom vielen Testen weiß ich es nicht mehr ganz genau.
Aber ich werde sie heute abend noch einmal downloaden und berichten.
Danke für die Antwort!
Grüße
Mike
Zuletzt geändert von MikeKTM am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

MikeKTM
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: So Aug 15, 2010 7:48 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon Sirr » Mo Aug 23, 2010 11:50 am

evtl liegt es an der mapsource version, ich hab die 6151 gepacht und alles läuft problemlos
Zuletzt geändert von Sirr am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Sirr
Schon Morgen ist das Heute Gestern

Sirr
Junior Navigator
 
Beiträge: 19
Registriert: Mo Dez 28, 2009 6:13 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon p!xeldealer » Mo Aug 23, 2010 1:00 pm

Ganz sicher nicht - mit der aktuellen v6.16.2 (und auch allen Vorversionen) laufen meine Karten sehr gut, auch ohne Patch! Mit Patch habt ihr allerdings den Vorteil, dass auch neue Karten laufen, die nicht konvertiert wurden und dass man ein Image auf jedem beliebigen Laufwerk erstellen kann.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#6 » Beitragvon MikeKTM » Mo Aug 23, 2010 8:02 pm

Danke für Deinen beruhigenden Text. :-)

War in der Tat wohl ein User-Fehler. Ich hab's nochmal für den Fall der Fälle heruntergeladen. MapSource in der letzten gepatchten Version drauf und in aller Ruhe nochmal die Karte nach Anweisung nachinstalliert.

Lediglich die Bildschirmmeldung der Batch-Datei, dass kein Vista oder höher gefunden wurde hat mich irritiert. Ist doch Win7 da! Deswegen dachte ich die Reg würde falsch initialisiert.

Und nun? Läuft alles, ich kann mein Mopped beladen und die Bergwelt unsicher machen.....
Danke und Grüße
Mike
Zuletzt geändert von MikeKTM am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

MikeKTM
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: So Aug 15, 2010 7:48 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#7 » Beitragvon p!xeldealer » Do Aug 26, 2010 12:40 pm

Diese Batchdatei habe ich geschrieben, als ich noch kein Windows7 zum testen hatte - da hab ich wohl irgendwo was abgeschrieben, was nicht so ganz korrekt war. Dabei handelt es sich aber nur um die Bildschirmmeldung - die Registry-Einträge werden korrekt ausgeführt.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#8 » Beitragvon Helveticus » Sa Nov 13, 2010 7:05 pm

Was ist der Unterschied zwischen den 2 Angeboten?

"Garmin Topo Schweiz/Suisse V2 - Mapsource Version"

"Topo Schweiz/Suisse - MapSource-Version - unlocked "
Zuletzt geändert von Helveticus am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Helveticus
Junior Navigator
 
Beiträge: 44
Registriert: Sa Nov 13, 2010 6:38 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#9 » Beitragvon p!xeldealer » Mo Nov 15, 2010 9:59 pm

Wie es aus dem Namen ersichtlich ist: die eine ist unlocked (muss also nicht freigeschaltet werden), die andere nicht!
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#10 » Beitragvon johema » Sa Nov 20, 2010 1:26 am

Hallo liebes Forum, ich habe win7 64bit installiert und ich kann mich langmachen wie ich will, die Karte wird von mapsource nicht erkannt. Ich habe eine akutelle Version von MS installiert mit gepatchter exe. Wer kann mir weiterhelfen?

Für eure Hilfsbereitschaft herzlichen Dank und Grüße
Johema
Zuletzt geändert von johema am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

johema
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 05, 2010 12:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste