Supportthread für Topo Schweiz V3

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

Supportthread für Topo Schweiz V3

#1 » Beitragvon Traveller66 » Mo Jan 09, 2012 6:33 pm

Hallo Pixeldealer, danke für den upload!
Leider bekomme ich jedes mal crc - Fehler beim Entpacken. Ich habe die Rasterkarte bereits 2 mal runtergeladen... Ich bin mir nicht sicher ob es am JDownloader liegt oder am Filehoster (uploaded). Bei anden downloads gabs diese Fehler nicht!?

Den Vektorpart kann man sich vermutlich sparen, wenn man bereits die v2 hat, da soll sich ja angeblich nichts geändert haben, oder?

Gruß Traveller
Zuletzt geändert von Traveller66 am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Traveller66
Navigator
 
Beiträge: 117
Registriert: Mi Dez 30, 2009 3:55 am
Wohnort: Germany
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 34 mal

#2 » Beitragvon p!xeldealer » Mo Jan 09, 2012 6:52 pm

CRC-Fehler mit dem JDownloader? Das hatte ich nur ein einziges Mal und da war der nicht up-to-date!

Du kannst die fehlerhaften Dateien auch vom Mirror laden - die sind kompatibel und wenn man keinen Premiumacc. hat, geht es ohnehin schneller, wenn man eine Hälfte vom ersten und die zweite Hälfte vom zweiten Hoster lädt.

Wie ich in den Anmerkungen geschrieben habe, ist der Vektorteil mit der v2 identisch - lediglich der angezeigte Kartenname wurde von v2 in v3 geändert :p .
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#3 » Beitragvon oranavi » Sa Jan 21, 2012 7:51 am

Hallo P!xeldealer,
wie bekommt man denn die Vektorkarte in MS? Wird es noch eine MS Version geben? Könnte es sein, dass die Vektorkarte eigentlich die Topo v2 ist? Im BC kommt die Mitteilung Karte kann nicht gedruckt werden und da steht auch etwas von v2.
Zuletzt geändert von oranavi am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
ciao oranavi
Edge 705, FW:3.30, 4GB
Benutzeravatar
oranavi
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: So Jul 04, 2010 10:06 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon p!xeldealer » Sa Jan 21, 2012 10:53 am

Hab ich doch in den Anmerkungen dazu geschrieben:
Ein Image beinhaltet die Vektorkarte, die mit der bekannten Topo Schweiz v2 identisch ist.


Logischerweise wird es also keine MapSource Version 3 geben, weil es die bereits mit der v2 gibt.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#5 » Beitragvon oranavi » Sa Jan 21, 2012 4:06 pm

Hab nicht beachtet, dass die Anmerkungen aufklappbar sind, Sorry und danke für den Hinweis.
Zuletzt geändert von oranavi am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
ciao oranavi
Edge 705, FW:3.30, 4GB
Benutzeravatar
oranavi
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: So Jul 04, 2010 10:06 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon macroger » So Jan 22, 2012 6:14 pm

oranavi hat geschrieben: ciao oranavi Edge 705, FW:3.30, 4GB

hallo oranavi
Wenn du wirklich den Edge 705 hast , funktioniert die Rasterkarte nicht, erst ab Edge 800

Gruss macroger
Zuletzt geändert von macroger am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

macroger
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo Okt 10, 2011 9:04 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#7 » Beitragvon p!xeldealer » So Jan 22, 2012 7:26 pm

...liest denn hier keiner mehr richtig, was geschrieben wurde :crazy:

Um die Rasterkarte ging es doch gar nicht, sondern um die Vektorkarte!
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#8 » Beitragvon Helveticus » Do Mär 29, 2012 6:24 pm

Vielen Dank für das Angebot.

Was ist denn der Unterschied zwischen Vektorkarte, Rasterkarte und Originalversion?
Zuletzt geändert von Helveticus am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Helveticus
Junior Navigator
 
Beiträge: 44
Registriert: Sa Nov 13, 2010 6:38 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#9 » Beitragvon p!xeldealer » Do Mär 29, 2012 8:47 pm

Das steht doch unter "Anmerkungen" im Download-Angebotsbeitrag dabei!
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#10 » Beitragvon Helveticus » Fr Mär 30, 2012 1:18 pm

Upps hast Recht, das habe ich gar nicht gesehen.
Zuletzt geändert von Helveticus am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

Helveticus
Junior Navigator
 
Beiträge: 44
Registriert: Sa Nov 13, 2010 6:38 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste