Switch to full style
Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.
Thema gesperrt

So Jan 16, 2011 10:55 pm

OK, so kommen wir der Sache schon näher.
In dem Pfad, den du angibst, sind die Einträge bei Windows 7 leider falsch - deshalb ist in der Batchdatei ja die Abfrage. Offensichtlich funktioniert diese Batchdatei nicht bei allen Windows7-Versionen bzw. -Konfigurationen. Bei späteren Karten habe ich auch eine andere Abfrage verwendet, die nach bisherigen Erfahrungen sicheer funktioniert.
Du könntest versuchen, die Einträge in den Pfad
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\Mapsource\Families\FAMILY_1395

verschieben.

Ich werde aber sicherheitshalber mal die neue Fassung der Batchdateien hochladen.

P.S.: Welche der beiden hast du eigentlich genommen, die erste oder die zweite?
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mo Jan 17, 2011 8:17 am

Da es sich um die 32 Bit-Version handelt habe ich die Einträge in der

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Famil ies\FAMILY_1395

belassen. Alle Gramin Einträge befinden sich im Pafd

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin

daher funktioniert nun alles. Habe die zweite MapSource Version (unlocked) verwendet
Zuletzt geändert von Marcolino1 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Di Jan 18, 2011 9:21 pm

So richtig verstehe ich das zwar nicht, weil die Abfrage lediglich feststellen soll, ob der String Wow6432Node existiert.

Es könnte allerdings sein, das der Eintrag bei dir fälschlicherweise existiet und deshalb der Batch-Installer irregeführt worden ist.

Wie dem auch sei, die neuere Abfrage ist offensichtlich sicherer, deshalb hier die geänderten Batchdateien.

[ATTACH]845[/ATTACH]

Spoiler:"RAR-PW"
p!xeldealer
Thema gesperrt