TOPO Schweiz V2 unter Windows 7 installieren

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

TOPO Schweiz V2 unter Windows 7 installieren

#1 » Beitragvon Marcolino1 » Fr Jan 14, 2011 8:32 am

Hallo zusammen,
habe die Topo Schweiz v2 versucht auf meinem PC unter Windows 7 (32Bit-Version) zu installieren. MS neueste Version ist in C:\Garmin. Nach dem Entpacken habe ich das Verzeichnis komplett in C:\Garmin verschoben und das Installationsprorogramm (Batch) laufen lassen. Leider bekomme ich die Karte nicht im MS zur Auswahl. Die TOPO Deutschland V4 aus diesem Board wird im MS angeboten. Was mache ich falsch? In der Batchdatei ist eine Abfrage für Vista enthalten. Muß für Windows 7 eine Anpassung der Batchdatei erfolgen um die richtigen Registryeinträge zu erhalten?
Bitte um Unterstützung.
Gruß
Marcolino1
Zuletzt geändert von Marcolino1 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Marcolino1
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi Jan 05, 2011 10:04 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon p!xeldealer » Fr Jan 14, 2011 11:47 am

Du must die Batch lediglich mit Admin-Rechten laufen lassen (->Rechtsklick ->Als Administrator ausführen).
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#3 » Beitragvon Marcolino1 » Fr Jan 14, 2011 2:00 pm

Hallo,
habe ich bereits so ausgeführt. Habe jedoch im Forum gesehen dass ich evtl. folgenden Eintarg prüfen solle.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\Mapsource\Families\FAMILY_1395
Werde ich heute nachsehen. Hoffe das es damit gelöst ist.
Gruß
Zuletzt geändert von Marcolino1 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Marcolino1
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi Jan 05, 2011 10:04 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon oranavi » Fr Jan 14, 2011 10:11 pm

Muss, wie p!xeldealer schrieb, ohne händische Manipulation der Registry gehen!
Wenn die bat nicht als Adminstrator ausgeführt wird, erhält man übrigens im Batch-Fenster Fehlermeldungen, da dann das Kommando reg unbekannt ist...
Erhälst Du Fehlermeldungen beim Ausführen des batch Files?

In meine 64Bit Ultimate funktioniert alles super...
Zuletzt geändert von oranavi am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
ciao oranavi
Edge 705, FW:3.30, 4GB
Benutzeravatar
oranavi
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: So Jul 04, 2010 10:06 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon killerpellet » So Jan 16, 2011 6:48 am

Also bei mit liegt die Swiss-Karte nicht unter C:\Garmin sondern unter C:\ProgramData\GARMIN\Maps\
Zuletzt geändert von killerpellet am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

killerpellet
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: So Jan 02, 2011 1:05 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon p!xeldealer » So Jan 16, 2011 11:18 am

Sofern du die .gmap-Version hast, ist das auch normal so - die klassischen MapSource-Versionen werden aber standardmäßig in C:\Garmin installiert.
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#7 » Beitragvon Marcolino1 » So Jan 16, 2011 5:25 pm

Hallo zusammen,
vielen Dank für die schnelle Antworten.
Selbstverständlich habe ich die Batch mit Adminrechten ausgeführt. Läuft ohne Fehlermedungen durch, trägt die Daten jedoch nicht in die Registry ein.
Es ist die MS-Version die ich runtergeladen habe.
Zuletzt geändert von Marcolino1 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Marcolino1
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi Jan 05, 2011 10:04 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon dirtbikermp3 » So Jan 16, 2011 7:04 pm

Ja aber welche - die klassische (altes Format) oder die gmap (neues Garmin Format) war p!xeldealers Frage.
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 36 mal

#9 » Beitragvon p!xeldealer » So Jan 16, 2011 10:05 pm

@dirtbiker
Das war keine Frage an Marcolino, das war nur die Reaktion auf killerpellets Bemerkung - wenn Marcolino von einer Batch-Installation spricht, kann es nur die klassische MapSource-Version sein.

@Marcolino
Hast du in der Registry nachgeschaut, ob dort im Pfad
Code: Alles auswählen
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Families\FAMILY_1395

oder
Code: Alles auswählen
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\Mapsource\Families\FAMILY_1395

Einträge vorhanden sind?

Wenn nicht, kann deine Behauptung, die Batch sei ohne Fehlermeldungen durchgelaufen, nicht stimmen.

Falls in der Reg doch was steht, sag bitte in welchem der beiden Pfade!
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

#10 » Beitragvon Marcolino1 » So Jan 16, 2011 10:30 pm

Hallo p!xeldealer,
es waren leider in beiden Pfaden keine Einträge vorhanden. Es wurde 10x "Der Vorgang wurde erfolgreich Beendet" ausgegeben. Erst nach dem Entfernen der Abfrage in der install.bat für Vista wurde der Eintrag im Pfad
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Families\FAMILY_1395
vorgenommen.
Zuletzt geändert von Marcolino1 am Do Mai 26, 2016 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Marcolino1
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi Jan 05, 2011 10:04 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste