Zumo Supportthread (Motorradserie)

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

Zumo Supportthread (Motorradserie)

#1 » Beitragvon Rallebiker » So Sep 16, 2012 6:46 pm

Hallo,
da ich genau die gleiche Strecke schon im Fruehjahr
mit dem gleichen Navi (Zumo 660) und dem CN Europe NT 2013.10 gefahren
bin, sind es keine Zufaelle wenn ich meine, die Verson 2013.20 ist
"mit einer heissen Nadel gestrickt" worden.
Kurz hinter Frankfurt /Main und dann nochmal kurz vor Freiburg
zeigte mir das Navi (schnellste Strecke) ich solle die BAB 5 verlassen,
um mich dann gleich wieder drauf zu fuehren!?
Bei Valberg in der Haute der Provence/F gibt es ploetzlich gar keine
Karten mehr, einfach weiss, man sieht nur noch den Cursor/Pfeil
-man faeht einfach weiter und dann faengt die Karte wieder an.
Aehnliches auf der Autobahn kurz vor Bern Richtung D.
Zuletzt geändert von Rallebiker am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Rallebiker

Rallebiker
Navigator
 
Beiträge: 95
Registriert: Di Nov 30, 2010 5:51 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nervige Töne

#2 » Beitragvon schmunzelhaase » Do Nov 08, 2012 2:28 pm

hallo,
mein kollege hat ein garmin zumo 550 und ich habe ihm die blitzer aus der scdb drauf gespielt. er sagt, dass ständig ein signalton kommt. gibt es eine möglichkeit, dass das navi nur einmal ein signal gibt und dann die klappe hält?
Zuletzt geändert von schmunzelhaase am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
schmunzelhaase
Senior Navigator
 
Beiträge: 207
Registriert: Mo Jan 04, 2010 11:11 pm
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 7 mal

#3 » Beitragvon p!xeldealer » Fr Nov 09, 2012 7:52 pm

Ja, das kann man im Menü einstellen, ob einmalig oder dauernd Alarm gegeben werden soll.

Wenn es trotz der Einstellung "Einmalig" Daueralarm gibt, sollte er einfach mal vom Gas gehen - dann ist das nüvi auch ruhig :D .
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

JCV fuer Zumo 660?

#4 » Beitragvon Rallebiker » Di Mär 05, 2013 6:32 pm

Hallo,
weiss vielleicht jemand welche von diesen beiden
Karten fuer's Zumo 660 passt?

( D3084080A ) 480x272 für Geräte mit Standard Auflösung
D3084080A.JCV

( D2504110A ) High Resolution für 7X5, ZUMO, 1XXX
D2504110A.JCV
Zuletzt geändert von Rallebiker am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Rallebiker

Rallebiker
Navigator
 
Beiträge: 95
Registriert: Di Nov 30, 2010 5:51 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Zumo 660 - verschiedene Karten auf SD

#5 » Beitragvon Rallebiker » Di Mär 05, 2013 6:39 pm

Hallo,
habe im Zumo 660 eine 8GB SDHC-SD Karte,
wo ich im 'garmin'-Ordner den CN 2013.40 drauf habe.
Wird sauber erkannt, und navigiert sauber damit.
Nun hab' ich noch den 'Map'-Ordner eingerichetet
und mir dort eine OSM-Karte (ger_OSM.img)
reingespielt.
Nur leider wird sie nicht erkannt.
Vielleicht einen Tip?
Zuletzt geändert von Rallebiker am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Rallebiker

Rallebiker
Navigator
 
Beiträge: 95
Registriert: Di Nov 30, 2010 5:51 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon dirtbikermp3 » Di Mär 05, 2013 7:40 pm

Den Map Ordner gibt es nur auf Nüvi xxxx Modellen.
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 35 mal

#7 » Beitragvon Rallebiker » Di Mär 05, 2013 7:54 pm

Hallo,
dirtbikermp3 hat geschrieben:Den Map Ordner gibt es nur auf Nüvi xxxx Modellen.

schade, ich hatte dies gelsen:
Bei Nüvi und Zumo gilt dabei Folgendes:

Im internen Ordner .System geht neben der basemap (gmapbmap.img) und ggf. den 3D-Gebäuden (gmap3d.img) NUR eine gmapprom.img - das ist normalerweise die originale City Navigator Europe NT.
In einem neuen Ordner im Stammverzeichnis des Gerätes mit der Bezeichnung Map können die Karten mit beliebigen Namen+Endung .img verwendet werden.
Auf der SD-Card kann weiterhin im Ordner Garmin nur eine gmapsupp.img verwendet werden, aber in einem weiteren Ordner mit der Bezeichnung Map können auch hier Karten mit beliebigen Namen+Endung .img genutzt werden.

Achtung: Obwohl im Ordner Map nahezu beliebige Namen verwendet werden können, sind dort die bisherigen gmap****.img-Bezeichnungen tabu! Man sollte auch darauf achten, dass die Namen nicht zu lang werden und sicherheitshalber keine Sonderzeichen enthalten.

Das hiesse also, dass ich, um andere Karten nutzen zu koennen, immer die SD-Card austauschen muss,
da es also nicht moeglich ist auf dem Zumo mit mehreren Karten zu fahren?
Zuletzt geändert von Rallebiker am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Rallebiker

Rallebiker
Navigator
 
Beiträge: 95
Registriert: Di Nov 30, 2010 5:51 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon dirtbikermp3 » Di Mär 05, 2013 8:06 pm

Das auf der SD Card auch ein Map Ordner angelegt werden kann ist mir neu.
Zuletzt geändert von dirtbikermp3 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Kein Support per PM - Fragen gehören ins Forum!
Für alle *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***gibt es [url=http://www.navitotal.de.com/viewforum.php?f=13-Allgemeine-Diskussion-über-Garmin]Supportthreads[/url].
Noch wenig Ahnung von Garmin? *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** lesen!
GPS-Geräte: div. Garmin, Samsung, AUDI

dirtbikermp3
Senior Navigator
 
Beiträge: 608
Registriert: Sa Jun 26, 2010 7:29 am
Wohnort: Fichtelmountains
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 35 mal

#9 » Beitragvon Rallebiker » Di Mär 05, 2013 8:35 pm

Na dann muss ich wohl bei einer Karte bleiben.
Das SD-Kartenwechseln beim Zumo ist nervig,
da man die Kiste erst oeffnen, Akku raus und
dann kann man wechseln.
Zuletzt geändert von Rallebiker am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Rallebiker

Rallebiker
Navigator
 
Beiträge: 95
Registriert: Di Nov 30, 2010 5:51 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon p!xeldealer » Di Mär 05, 2013 11:24 pm

Die funktionieren beide - such Dir eine aus :)
Zuletzt geändert von p!xeldealer am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 49 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste