Hilfe zu MEDION PNA 350 (MD95791 oder MD96016)

#11 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Okt 30, 2013 8:10 am

bernief hat geschrieben:... Ich hatte bisher kein Navi auf dem iGO8 nicht lief. ...
Bin mir ziemlich sicher, dass bei der Installation/Anpassung Fehler unterlaufen sind. Robotcop hat die Funktion auf älteren Geräten (Navman F10) schliesslich auch bestätigt. :thumbup:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1495
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 370 mal

#12 » Beitragvon xinthamang » Mi Okt 30, 2013 12:08 pm

Ihr macht mir aber voll die Hoffnung. Ich werde sehr happy, wenn es funktionieren wird. Habt Ihr eine [idiotensicher] Anleitung für mich?
Vielen Dank!!!
Zuletzt geändert von xinthamang am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

xinthamang
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 21, 2013 1:14 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#13 » Beitragvon bernief » Mi Okt 30, 2013 1:23 pm

xinthamang hat geschrieben:Habt Ihr eine [idiotensicher] Anleitung für mich?

Software mit mindestens einer D-Karte (wenn du in D wohnst) oder der Basemap im Ordner Content/Map auf das Speichermedium, die ***.exe ansprechen und freuen :)
Allerdings mußt du erst noch ein klein bischen flashen ;)

Datei aus dem Anhang auf den Datenträger kopieren, Ordner MN6 mit iGO8 befüllen, die iGO8.exe umbenennen in mn6.exe und dann starten. Sollte meiner Erinnerung nach dann funktionieren. Ist schon ein paar Tage her als ich den letzten PNA350 in der Hand hatte :rofl_mini:
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#14 » Beitragvon xinthamang » Mi Okt 30, 2013 3:59 pm

Ich habe nach deiner Anleitung den MN6 ordner mit Igo8.3.5.199939 befüllt und den Ordner Map mit Germany_R3_TomTom_2013.03_130711.fbl befüllt. in den MN6 Ordner existiert schon MN6.exe, deshalb habe ich den MN6.exe gelöscht und dann Ig8.exe in MN6.exe umbenennen. Dann habe ich die SD karte in PNA 350 eingesteckt und angemacht. Es startet bis zum Menü und startet selbst wieder auch nur bis zum Menü und so weiter und weiter bis ich es abschalte. Was habe ich falsch gemacht? immer hin hat es schon gestartet bis jetzt habe ich es noch nicht hingekriegt.
Zuletzt geändert von xinthamang am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

xinthamang
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 21, 2013 1:14 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#15 » Beitragvon bernief » Mi Okt 30, 2013 4:55 pm

Kannst auch mal das aus dem jetzigen Anhang testen
Sch.... zu groß
Hier ein Link: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Kleine Textdatei ist drin, zur Info
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#16 » Beitragvon xinthamang » Mi Okt 30, 2013 10:47 pm

Nach dieser Anleitung kommt es schon bis zum windows und ich kann schon Igo verknüpfung sehen aber dann kommt die Sanduhr und dann kommt die Meldung:" macoesch is already installed!Reinstall?" und ob ich OK oder X klicke startet es wieder neu und kommt dann wieder diese Meldung.


Edit by Mod.: Fullquote entfernt.
Zuletzt geändert von xinthamang am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

xinthamang
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 21, 2013 1:14 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#17 » Beitragvon bernief » Do Okt 31, 2013 5:55 pm

Du mußt jetzt mal ein bischen basteln und Eigeninititive entwickeln.
iGO8 Ordner ist auf der SD erstellt nach dem du gestartet hast? Diesen hast du befüllt mit iGO8 und mindestens der Basemap im Map Ordner?
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#18 » Beitragvon xinthamang » Do Okt 31, 2013 11:43 pm

Ja ich habe diese neue IGO8 Ordner mit IGO8 befüllt und in map Ordner habe ich Germany_R3_TomTom_2013.03_130711.fbl befüllt. Leider es passiert genau so wie ich oben beschrieben habe. Hast du noch eine Idee?
Zuletzt geändert von xinthamang am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

xinthamang
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 21, 2013 1:14 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#19 » Beitragvon bernief » Fr Nov 01, 2013 12:05 pm

Ohne das Gerät vor Ort bin ich jetzt auch erst mal überfordert, sorry :(

Google nutzen, Suche nach "PNA350 Desktop frei legen" oder so. Da wirst du sicher fündig

Sorry wenn ich nicht wieter helfen kann. Aber so ein PNA350 ist kein Gerät das es noch an jeder Strassenecke gibt ;)


Die Install.txt hattest du gelesen und befolgt?
Die 2 Dateien auf die SD-Card kopieren. iGO in einen Ordner dazu kopieren.
Hardreset durchführen. Dann sollte der Desktop frei sein
Noch mal einen Softreset machen, dann sollte auch iGO funktionieren.
Da du jetzt ja íns Windows kommst kann es sein, das du iGO noch neu verknüpfen
mußt zum Startbutton. Habe jetzt leider kein solches Teil hier um das zu testen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 636
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 264 mal
Danke bekommen: 26 mal

#20 » Beitragvon Mr. Anderson » Sa Nov 02, 2013 2:32 am

Von mir noch eine Ergänzung zu bernief's Beitrag (Post #19).

Auch ich bin ein grosser Fan von altbewährter Technik, nicht zuletzt eben auch auf dem Gebiet der mobilen Navigation im Hinblick auf PDA und PNA. Allerdings müssen wir hier im Navi-Forum igendwann und irgendwo einen Strich machen und mit der Zeit gehen. Das heisst, wenn auch aus technischer Sicht durchaus sehr interessant, können wir hier nicht jedes "alte" Navigationsgerät bis ins letzte Detail supporten. An dieser Stelle sind definitiv die Besitzer selber gefragt. Wenn die Hilfestellungen nicht fruchten - sorry, tut uns leid. :unknw_mini:

Anmerkung: Die Markteinführung des "MEDION PNA 350" dürfte inzwischen 7 - 8 Jahre zurückliegen. Im August 2007 war der PNA im Internet bereits als Auslaufmodell gekennzeichnet. "MEDION PNA 350" - das Wenige, was sich heute im Netz darüber noch finden lässt, sind keine guten Kritiken. Der PNA war für damalige Verhältnisse zwar relativ billig, aber dafür auch nicht unbedingt der Hit!
Beispiel: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1495
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 370 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über GoPal



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron