Primo 2 auf Navigon 7100 ???

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

Primo 2 auf Navigon 7100 ???

#1 » Beitragvon kaptan76 » Mo Jul 21, 2014 5:12 am

Hallo zusammen,
ich bekomme Primo 2 nicht auf Navigon 7100 zum laufen und habe dutzende Primo 2 - 2.4 versionen probiert :-(
Mit Igo 8 funktioniert bestens.
Weiss einer ob bei Navigon 7100 Primo 2 überhaupt läuft???
Zuletzt geändert von kaptan76 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

kaptan76
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Do Sep 30, 2010 4:57 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Jul 21, 2014 3:25 pm

Hallo,wenn Igo 8 läuft dann funzt es auch mit Primo.Alles korrekt gemacht?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#3 » Beitragvon robotcop » Mo Jul 21, 2014 4:29 pm

Generell sollte Primo auf dem 7100 eigentlich laufen, wenngleich auch nicht in voller Schönheit, denn das Gerät liegt mit dem 400 Mhz Prozessor und nur 64 MB RAM doch am unteren Ende der Fahnenstange.
Mir persönlich wäre ja immer ein gut funktionierendes iGO8 lieber wie ein stotterndes und ruckelndes Primo. Aber das muss jeder selber wissen.
Nur, die Aussage "ich bekomme Primo 2 nicht auf Navigon 7100 zum laufen" ist recht dürftig um hilfreiche Tipps zu geben. Da kommen dann die üblichen Fragen nach zB. Fehlermeldungen auf und welche Version mit welchen Zusätzen probiert wurde.
Dutzende Versionen können es wohl auch kaum gewesen sein, denn so viele gibt es von Primo 2.0 - 2.4 noch nicht.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 660
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 28 mal
Danke bekommen: 549 mal

#4 » Beitragvon kaptan76 » Mo Jul 21, 2014 6:04 pm

Ich bedanke erstmal für das Antwort. Ich habe an sehr verschiedene Navis Primo installiert. Ist auch eigentlich auch kein Thema für mich. Nur der eine Navigon 7100 geht nicht bei mir. Das ist jetzt 3. Navigon 7100 Navi die ich ausprobiere. Leider bekomm ich nicht zum Starten.

Fehlermeldung:

The application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings?

Crash:
WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\MN6\MN6.map not found):
Zuletzt geändert von kaptan76 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

kaptan76
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Do Sep 30, 2010 4:57 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon nabi » Mo Jul 21, 2014 7:17 pm

Den "map not found" gibt uns keine Erklärung weil die "map" Datei eine spezielle Datei ist nur für die Programmierer. In "geheilter" Versionen kommt diese Datei nicht vor.
Hast du mal den Save Ordner gelöscht?
Deutsch ist nicht meine Muttersprache, also mach ich öfter Schreibfehler.

When I do good, no one remembers, when I do wrong, no one forgets. (Proudly stolen from a friend)
Benutzeravatar
nabi
Navigator
 
Beiträge: 66
Registriert: Mo Dez 28, 2009 6:22 pm
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 5 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion über iGO



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron