Falk F90 und Navigon

Hier kannst Du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.

Themen die in geschlossene Bereiche gehören werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben

#11 » Beitragvon Rettcom » Mo Jun 29, 2015 4:49 pm

Oh man sorry, dann sind das nur einzelne Befehle. Ok werde ich Pobieren.
mfg

So habe das ganze gemacht, schalte ich das Navi am Display aus geht es in den Sleepmode kann aber über die Taste am Navi wieder aufwecken. Leute ihr seiht klasse eins rauf mit Mappe. So nun noch ein Ding, wenn ich das Navi einschalte und nichts mache läuft eine Werbung wie schalte ich das aus.
mfg
Rettcom
Zuletzt geändert von Rettcom am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Rettcom
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: Di Jun 02, 2015 5:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Jun 29, 2015 5:03 pm

Sorry,da muss ich sicher passen.Kenne Dein Navi nicht.Weiß nur einigermaßen bei der Soft Navigon Bescheid.
Was läuft denn da für eine Werbung?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#13 » Beitragvon Rettcom » Mo Jun 29, 2015 5:12 pm

Das ist nicht von Falk, das ist schon von Navigon. Ich habe dir ein Foto angehängt.
mfg
Zuletzt geändert von Rettcom am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Rettcom
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: Di Jun 02, 2015 5:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Jun 29, 2015 5:19 pm

Keine Ahnung.Noch nie gesehen bei den Navigongeräten die ich betreue.Auch noch nicht bei Fremdgeräten mit Navigonsoft.Was musst Du machen das Navigon ordentlich (ohne Werbung) startet?Ist in den Einstellungen etwas über einen Mediaplayer zu finden?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#15 » Beitragvon hediwe » Mo Jun 29, 2015 5:24 pm

Ich glaube die Werbung ist der Bildschirmschoner. Kann man in den Einstellungen abschalten.

MfG hediwe
Zuletzt geändert von hediwe am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

hediwe
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Feb 14, 2011 9:45 am
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon Rettcom » Mo Jun 29, 2015 5:25 pm

Was meinst du was ich machen muss. ich starte das Navi läuft dann ganz normal dann kommt nach ein paar Minuten diese Werbung. Wenn ich dann wieder auf die Display tippe ist das Navi wieder normal auf den Bildschirm. Nach einiger Zeit geht das Teil dann wieder auf Werbung. Ist ja komisch habe mir die Soft von euch gesaugt sollte laufen. Vieleicht hat ja noch jemand einen Tipp.
mfg Rettcom

Wo wird der denn ausgeschalte, habe in den Einstellungen nichts gefunden.
mfg
Zuletzt geändert von Rettcom am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Rettcom
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: Di Jun 02, 2015 5:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#17 » Beitragvon spatzenfreund » Mo Jun 29, 2015 5:34 pm

Setze mal die Soft auf Werkseinstellungen zurück .Nach Neustart der Soft nicht in den Demomodus starten.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#18 » Beitragvon Mr. Anderson » Mo Jun 29, 2015 5:35 pm

Rettcom hat geschrieben:Ups kleines Problem, womit bearbeite ich diese Datei.
Mit einem beliebigen Editor. Optimal ist z. B. "Notepad++".
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1536
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 422 mal

#19 » Beitragvon Rettcom » Mo Jun 29, 2015 5:37 pm

Ok mit den Editor habe ich hin bekommen war kein Prob. Werde das Navi mal reseten dan schauen wir mal.
mfg
Zuletzt geändert von Rettcom am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Rettcom
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: Di Jun 02, 2015 5:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#20 » Beitragvon hediwe » Mo Jun 29, 2015 5:43 pm

Ausschalten: Optionen-Einstellungen-Allgemein-Bildschirmschoner

MfG hediwe
Zuletzt geändert von hediwe am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

hediwe
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Feb 14, 2011 9:45 am
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Navigon



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron