Falk F90 und Navigon

Hier kannst Du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.

Themen die in geschlossene Bereiche gehören werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben

#41 » Beitragvon spatzenfreund » So Aug 02, 2015 5:00 pm

Dann musst Du eine Navigonsoft entsprechend des Falk M Gerätes installieren.Denke mal 3,5".
Es gibt da für die 7.7.5 eine res-Datei für 3,5" Geräte.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#42 » Beitragvon Mr. Anderson » So Aug 02, 2015 5:54 pm

spatzenfreund hat geschrieben:Es gibt da für die 7.7.5 eine res-Datei für 3,5" Geräte.
Könntest du dieses File evtl. zur Verfügung stellen? :grouphug:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1536
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 422 mal

#43 » Beitragvon Rettcom » So Aug 02, 2015 6:24 pm

Hallo Spatzenfreund werde ich gleich ausprobieren, danke ersteinmal für deine Antwort.
mfg Rettcom

So spatzenfreund, wieder einmal super mit dir zu arbeiten. Das Falk M serie läuft, ein kleines Problem habe ich noch TMC geht noch nicht kannst du mir nocheinmal sagen in welcher Datei die Daten für das TMC reinkommen. Vielen Dank in voraus.
Mfg Rettcom
Zuletzt geändert von Rettcom am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Rettcom
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: Di Jun 02, 2015 5:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#44 » Beitragvon spatzenfreund » So Aug 02, 2015 8:47 pm

Sieh mal im Ordner Settings/UserSettings und trage mal die Werte Deines Gerätes beim TMC Eintrag ein.Ob TMC dann läuft kann ich Dir aber nicht sagen.
@Mr.Anderson,bei Bedarf kann ich die res hochladen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#45 » Beitragvon Mr. Anderson » So Aug 02, 2015 11:15 pm

spatzenfreund hat geschrieben:..., bei Bedarf kann ich die res hochladen.
Wäre nett! :thumbup:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1536
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 422 mal

#46 » Beitragvon Rettcom » Mi Aug 12, 2015 8:09 am

Hallo Gemeinde,
der alte Mann ist schon wieder da und hat wieder eine Frage. Ist es möglich die Zeit für die vier Einstellfenster zu verlängern. Wenn ich in der Kartenübersicht bin und ich möchte an den Einstellungen was ändern tippe ich auf das Display und die vier Einstellbutton erscheinen, aber leider sehr kurz. Wenn man schnell genug auf die Button tippt dann schältet die Display um es es möglich das zu verlängern wäre echt super.
Mfg
Rettcom :smilie_sd_007:
Benutzeravatar
Rettcom
Junior Navigator
 
Beiträge: 27
Registriert: Di Jun 02, 2015 5:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Navigon



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron