[Diskussion] Navcore 9.205 für alle Geräte

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion]

#111 » Beitragvon CrazyIcecap » Fr Jul 25, 2014 7:12 pm

Alles klar....
DeviceSerialNumber=K13xxxxxxx
DeviceUniqueID=AKxxxxxx

Ich habe, bevor ich das mit den SD-Karten gelesen habe, die Software schon mit einer 16GB SDHC-Karte getestet. Lief astrein.
Trotzdem besser ne 4GB besorgen?
Zuletzt geändert von CrazyIcecap am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

CrazyIcecap
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr Jul 25, 2014 3:15 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#112 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Jul 25, 2014 7:55 pm

Wenn da alles "astrein" funktioniert würde ich nichts verändern!
Es wurde halt irgendwo mal erwähnt, daß die älteren Bootloader (unter 5.5015) mit großen SDHC-Karten (> 4 GB) Probleme haben könnten.


EDIT: Dein RIDER ist ein "RIDER 1st Edition" [4K00.001] NC 7.901 / BL 5.5012.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1512
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 22 mal
Danke bekommen: 394 mal

[Diskussion]

#113 » Beitragvon CrazyIcecap » Fr Jul 25, 2014 9:03 pm

Alles klar, dann lasse ich es so. Vielen Dank, auch an Downunder für die schöne Software!
Zuletzt geändert von CrazyIcecap am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

CrazyIcecap
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr Jul 25, 2014 3:15 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#114 » Beitragvon zickizacki » Sa Feb 14, 2015 4:37 pm

Gibt es mittlerweile die Möglichkeit die Rider Navcore auf einem Start 20 zum laufen zu bringen?
Zuletzt geändert von zickizacki am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

zickizacki
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mär 05, 2011 11:52 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#115 » Beitragvon massa1974 » Sa Feb 14, 2015 5:22 pm

Hi.
Sollte schon gehen. Ich mach es immer über das DSA Tool. Hab damit schon zig "Normale" TT upgedatet.
Ist die einfachste Lösung. Läuft sogar über den internen Lautsprecher.
Wenn dann gleich die 9.500
Was Ist denn Original für eine NC drauf?
Zuletzt geändert von massa1974 am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

massa1974
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Do Mai 03, 2012 6:30 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#116 » Beitragvon bernief » Sa Feb 14, 2015 6:47 pm

zickizacki hat geschrieben:Gibt es mittlerweile die Möglichkeit die Rider Navcore auf einem Start 20 zum laufen zu bringen?

START 20 -- 2011.05 -- NC12.071 --- > Also eindeitig NEIN!. Das wird sich auch nicht mehr ändern, auch wenn noch so oft gefragt wird. Es sei denn jemand hat richtig Ahnung, der kann da vielleicht was machen. Aber alle die sich bis zur 9er NC darum gekümmert haben die NC zu cracken, haben sich ab der 10er Version die Zähne ausgebissen und seit dem ruht der See still :D

@ massa, das kann man *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 640
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 276 mal
Danke bekommen: 30 mal

[Diskussion]

#117 » Beitragvon zickizacki » So Feb 15, 2015 12:31 pm

Danke Bernief :smilie_sd_007: ... die Antwort habe ich gesucht.
Habe stundenlang alte Threads gelesen wo dieses so gesagt wurde aber was aktuelles dazu konnte ich nicht finden.
Danke
Zuletzt geändert von zickizacki am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

zickizacki
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mär 05, 2011 11:52 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#118 » Beitragvon Mr. Anderson » So Feb 15, 2015 12:45 pm

zickizacki hat geschrieben:Habe stundenlang alte Threads gelesen wo dieses so gesagt wurde, aber was aktuelles dazu konnte ich nicht finden.
Seit nunmehr etwa vier Jahren hat sich diesbezüglich nichts ge- bzw. verändert. Wir gehen deshalb davon aus, dass sich das Thema unter den TomTom-Nutzern inzwischen weitgehend herumgesprochen hat. Ausnahmslos ALLE Geräte die mit "TomTom MyDrive" (vormals "MyTomTom") statt mit "TomTom HOME" zusammenarbeiten, sind NICHT individuell modifizierbar! Man kann mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit davon ausgehen, dass das auch künftig unverändert so bleiben wird.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1512
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 22 mal
Danke bekommen: 394 mal

[Diskussion]

#119 » Beitragvon harley-peter » So Mai 31, 2015 10:13 pm

Hi Downunder35m,

wenn ich deinen letzten Eintrag richtig interpretiere dann ist die Version 9.205 immer noch die aktuellste für das gute alte Rider 2 bzw. macht es keinen Sinn auf eine höhere Version zu gehen weil eh keine Unterschiede feststellbar sind. Ist das so korrekt? Oder hat einer der Nutzer vom Rider 2 andere Erfahrungen?

Gruß
Peter


Edit by Mod.: Hierher verschoben.
Zuletzt geändert von harley-peter am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.

harley-peter
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Jun 19, 2011 5:59 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#120 » Beitragvon Mr. Anderson » So Mai 31, 2015 10:29 pm

Die NC 9.205 ist für den Rider 2 bestens geeignet. Alternativ könnte man auch die 9.500 (Urban Rider) nehmen, macht aber keinen Sinn und kann in Ausnahmefällen auch zu Problemen führen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:20 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1512
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 22 mal
Danke bekommen: 394 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste