[Diskussion] Navcore 9.510/9.520/9.530

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#31 » Beitragvon Naudiz » Mi Okt 15, 2014 9:31 pm

Bei der Gelegenheit mal noch eine andere Frage, die aber auch deine 9.530 betrifft... Wenn ich die x50-Emu verwende, dann wird im Hauptmenü auf Seite zwei der Punkt "Kartenkorrekturen" zweimal angezeigt und der Punkt "TomTom Dienste" gar nicht. Somit muss ich leider jedes Mal die Emu wechseln, wenn ich etwas bei meinen TT-Dienst-Blitzern ändern oder nachgucken will.

Ist das ein Bug den man irgendwie beheben könnte, oder muss man damit wohl oder übel leben?
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#32 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Okt 15, 2014 9:46 pm

Naudiz hat geschrieben:Ist das ein Bug den man irgendwie beheben könnte, oder muss man damit wohl oder übel leben?
Das ist kein Bug! Es ist aber immer vom Gerät und auch von der Erstellung der NC abhängig. Welches Gerät hast du (die ersten 2 Zeichen der S/N)?
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1533
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

#33 » Beitragvon Naudiz » Mi Okt 15, 2014 9:49 pm

Ein XXL IQ Routes Classic Edition.
Erste zwei Zeichen unter dem Barcode an der Unterseite: GX
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#34 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Okt 15, 2014 9:58 pm

Naudiz hat geschrieben:Ein XXL IQ Routes Classic Edition. Erste zwei Zeichen unter dem Barcode an der Unterseite: GX
"GX" kann nicht sein, eher "RX"! Evtl. mal die "ttgo.bif" mit einem Editor öffnen, da steht die S/N auch drin. Ich gehe aber davon aus; RX [4EP0.001.01] oder GQ.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1533
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

#35 » Beitragvon Naudiz » Mi Okt 15, 2014 10:03 pm

In der ttgo.bif steht's aber auch:
DeviceSerialNumber=GX********** (insgesamt 12-stellige Serial)
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#36 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Okt 15, 2014 10:13 pm

Naudiz hat geschrieben:In der ttgo.bif steht's aber auch: DeviceSerialNumber=GX********** (insgesamt 12-stellige Serial)
Das ist ja ein Ding! :o Dann ist meine Liste doch nicht ganz vollständig. Danke, dass du noch mal nachgeschaut hast!
Hast du mir evtl. noch die Part-No. in [...]?
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1533
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

#37 » Beitragvon Naudiz » Mi Okt 15, 2014 10:16 pm

Aber gerne doch :)
Nochmal zurück zur Frage... kann man da mit dem doppelten Menüpunkt was machen? Bzw. der doppelte stört mich prinzipiell nicht, aber es wäre schön, wenn ich den Button mit den Diensten in der x50-Emu sehen könnte.
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#38 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Okt 15, 2014 10:22 pm

Kann dir gerne mal eine NC speziell für dein XXL erstellen. Dann sind die Erfolgschancen relativ gut. ;)
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1533
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

#39 » Beitragvon Naudiz » Mi Okt 15, 2014 10:25 pm

Das wäre einfach der Hammer! :D

Mr. Anderson hat geschrieben:Hast du mir evtl. noch die Part-No. in [...]?

Ähm, was genau meintest du mit Part-No.? In der ttgo steht nichts dergleichen...

EDIT: Ich glaub ich hab's herausgefunden... :D Das wäre dann die 4EF0.001.02
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#40 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Okt 15, 2014 10:37 pm

Die sollte eigentlich auch auf der Unterseite des Gerätes zu finden sein. Beim "RX" würde da z. B. stehen: [4EP0.001.01]. Evtl. auch ohne Klammern oder eingekürzt "4EP0".
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1533
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste