[Diskussion] TRUCK Navcore 9.70x

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion]

#41 » Beitragvon EW808 » Mi Aug 20, 2014 10:59 pm

Yep,

der Bootloder ist 5.5279. Alles Andere sollte ich wohl hinbekommen , sonst meld ich mich nochmal.

Danke
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#42 » Beitragvon bernief » Do Aug 21, 2014 6:59 am

@ Mr. Anderson, ich weiß das wird dir jetzt nicht gefallen. Aaaaber....
EW808 hat geschrieben:Grundlage: 720GO Europa_Truck (Version ca. 2 Jahre alt).

Da es sich anscheinend um ein echtes Truck-Navi handelt würde ich zumindest nicht unbedingt mit NC´s von hier arbeiten, sondern den TT mit TT-Home updaten. Dann bekommt der GO nämlich auch die NC9.702, die offizielle Truck-NC installiert ;)

EW808 hat geschrieben:ich hab jetzt eine ganzen Tag für "nix" verwendet.

Das kannst du hier aber niemandem ankreiden. Das liegt einfach nur an schlechter Vorbereitung deinerseits.

EW808 hat geschrieben:Wunsch: Aktuelle Karte, die scheinbar nur mit einem neuem Navcore läuft.

Richtig, das steht sogar in der Kompatibilitätstabelle so beschrieben ;)

Klick auf das Bild, dann wird es größer. Erklärungen extra in Deutsch :lol:
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

EW808 hat geschrieben:Ende: Alles beim Alten, aber immer noch den Wunsch, neueste Navcore (ich meine 9.702) und neueste Karte (Truck) und jemand, der mir kurz und knackig die Steps flüstert.

EDV-Erfahrung seit 1978,

Das mit dem lesen sollte nach fast 40 Jahren EDV-Erfahrung doch aber auch klappen, oder? Hier findest du alles zum Selbststudium: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

Ich habe mal in den Spoiler mein TUT geworfen, das habe ich mal für mich geschrieben und jetzt in mehreren Foren wo ich noch aktiv bin veröffentlicht. Ich verlinke auch gleich mein TUT als Film mit :)


Ich hatte ja den Film erwähnt, schau einfach in den Spoiler
Spoiler:
Hier bekommst du das TUT als Film ----> *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 642
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 299 mal
Danke bekommen: 32 mal

[Diskussion]

#43 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 1:09 pm

@Mr. Anderson,

ich bin Step by Step den Anweisungen aus #40 gemacht, Funzt alles......bis auf Sprache. Ich such mal hier im Board nach Sprachen.

Bis hierher herzlichen Dank.
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#44 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Aug 21, 2014 1:38 pm

EW808 hat geschrieben:Funzt alles......bis auf Sprache.
Sorry, das hatte ich schlicht vergessen und noch nicht erwähnt.
Die Stimmen musst du dir aus deinem Backup (Verzeichnisse: "voices", LoquendoTTS) holen und auf dem Gerät einfügen oder eben neu herunterladen.

@ bernief (Ergänzung ganz speziell für dich!) :o
Es ist völlig egal, ob ein GO ein "echter" TRUCK-GO (z. B.: GO 7000) ist oder nicht! Alle GO's, zumindest die aus den Reihen x20/x30, sind perfekt für die TRUCK-Variante geeignet. Einziger wesentlicher Unterschied zum GO 7000 ist die fehlende "WORK"-Unterstützung bei den "normalen" GO's, die der Durchschnittsanwender unter keinen Umständen vermissen wird. Aus meiner Sicht ist es ausserdem fraglich, ob sich die TRUCK-NC überhaupt per TTH auf einen "normalen" GO installieren lässt. Das funktioniert nach meinem Wissen nur in Ausnahmefällen und ist so gesehen auch gar nicht notwendig, weil das Softwarepaket selbst 100%-ig identisch ist. Über TTH wird exakt dasselbe Grundpaket (z. B.: 9.702.go_work-CAB-navcore-GO-WORK.cab) heruntergeladen, wie das hier im Board unter "Navcore" angebotene.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#45 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 1:58 pm

@Mr. Anderson,

es spricht mit mir :lol: , aber die Menues die ich hier im Forum sehe, sehen ganz ander aus (jedenfalls hab ich meine "alte" Menuestruktur.

Daten unter Gerät:

Anw. 9.702.15123621.1, BS 842337
(2035 5.3.2014)
64 MB RAM (frei: 8.6 MB)
Karte: Europa_Truck_930_5618 V930.5618

Fehlt da noch etwas ? Abgesehen davon, das es läuft.
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#46 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Aug 21, 2014 2:08 pm

EW808 hat geschrieben:, aber die Menues die ich hier im Forum sehe, sehen ganz ander aus
Wie sehen sie denn aus (x20-Style, x30-Style, ...)?
Kannst du mal einen (1) Screenshot vom Einstellungsmenü (1. Seite Hauptmenü) posten?!
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#47 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 3:13 pm

1.) Wie mach ich einen Screenshot vom PDA? Könnte höchstens ein Foto machen.

2.) Mir fehlen alle meine (Blitzer)Pois.

Danke im Voraus
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#48 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Aug 21, 2014 3:24 pm

EW808 hat geschrieben:1.) Wie mach ich einen Screenshot vom PDA? Könnte höchstens ein Foto machen.
2.) Mir fehlen alle meine (Blitzer)Pois.


Das ist ein PNA, kein PDA! Foto genügt. Für die Screenshot-Erstellung gibt's auch ein kleines TomTom-Addon, welches bei dir natürlich fehlt.

Welche Blitzer hast du ursprünglich verwendet (original TomTom oder Alternative)?
Die POI's in die neue Karte zu übernehmen funktioniert oft nur mit einem kleinen Trick (TTH notwendig). Welche Karte hast du früher unter welcher NC verwendet?
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#49 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 3:34 pm

OK, dann erstmal ein Foto, sieht genauso aus, wie das "alte" Teil.

Blitzer hatte och u.a. original TT. Vorherige Karte war Europe_Truck_704 NC steht eingige # vorher, kann ich jetzt wohl schlecht rekonsturieren. Aktuelle Angaben hatt ich ja schon in #45 gepostet.

Bild
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#50 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Aug 21, 2014 3:50 pm

Ist doch alles gut! Das Bild zeigt den x40-Style. :o Eine TRUCK-Karte "704" gab es NIE! Die Frage zur alten Karte war nur dahingehend relevant, dass es u. U. möglich ist die POI's (mapsettings.cfg) ohne Umwege direkt aus der alten in die neue Karte zu übernehmen. Die original TomTom-Blitzer müssen in die neue Karte eingefügt und wie die Karte selbst mittels Tool (auch) aktiviert werden.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron