[Diskussion] TRUCK Navcore 9.70x

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion]

#51 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 4:12 pm

Und ich dachte, es sieht so aus wie die Screenshots in #24 Schade.

Und wie mach ich das mit den Blitzern ? Meine alte Karte und eine Sicherung per TTH hab ich von gestern.

Danke
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#52 » Beitragvon bernief » Do Aug 21, 2014 4:19 pm

Mr. Anderson hat geschrieben:@ bernief (Ergänzung ganz speziell für dich!) :o
Es ist völlig egal, ob ein GO ein "echter" TRUCK-GO (z. B.: GO 7000) ist oder nicht! Alle GO's, zumindest die aus den Reihen x20/x30, sind perfekt für die TRUCK-Variante geeignet.

Danke für die Aufklärung, aber das war mir schon bekannt.
Was ich damit nur sagen wollte war das ich persönlich in diesem Fall die TT-HOME SW genutzt hätte und dann die TRUCK NC 9.702 installiert hätte.
Ansonsten bekäme ein Standard GO der genannten Reihen ja die NC 9.5xx, gelle
Nicht mehr und nicht weniger wollte ich damit andeuten

EW808 hat geschrieben:Und wie mach ich das mit den Blitzern ? Meine alte Karte und eine Sicherung per TTH hab ich von gestern.

Das TUT hast du aber nicht gelesen, den Film natürlich auch nicht geschaut, oder? Wozu auch! Dann müßtest du u.U. jetzt nicht mehr fragen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 642
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 298 mal
Danke bekommen: 32 mal

[Diskussion]

#53 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 5:16 pm

bernief hat geschrieben:Das TUT hast du aber nicht gelesen, den Film natürlich auch nicht geschaut, oder? Wozu auch! Dann müßtest du u.U. jetzt nicht mehr fragen


Aber und ob ich mir beides angesehen habe, nur im Film wurde nicht auf die POI´s eingegangen. Schade
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#54 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Aug 21, 2014 5:49 pm

EW808 hat geschrieben:Meine alte Karte und eine Sicherung per TTH hab ich von gestern.
Sicherungen (Backup's) bei TomTom NIEMALS mit TTH machen! Dieses Backup ist wertlos, weil unvollständig. Dazu immer einen Dateimanager (Windows-Explorer, TotalCommander, o. ä.) verwenden!

EW808 hat geschrieben:Und ich dachte, es sieht so aus wie die Screenshots in *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** Schade.


O.K., jetzt weiß ich was du meinst. ;) Es gibt bei uns mehrere verschiedene Navcore-Varianten, die teilweise manuell modifiziert werden. Die im *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** gezeigte Variante gehört dazu. Deine aktuelle TRUCK-NC ist eine unmodifizierte Standard-NC direkt vom TT-Server (untouched), so wie sie z. B. auch per TTH auf dem Gerät installiert wird. Wenn du lieber eine modifierte Version von der NC 9.702 haben möchtest, dann kann ich dir gerne eine zur Verfügung stellen. :o

Die Blitzer, nach Möglichkeit relativ aktuell, in die Karte kopieren und mit FastActivate auf dem Gerät direkt im Kartenordner aktivieren. :o
Für deine POI's kannst du das File "mapsettings.cfg" aus deinem Backup (hoffentlich darin enthalten) in die neue Karte kopieren.
Das funktioniert nicht immer reibungslos, aber den Versuch ist es wert.

@ bernief
Warum soll der unerfahrene User umständlich 3 oder 4 Aktualisierungsschritte per TTH durchführen, wenn er die dort zur Verfügung gestellte NC eh nicht nutzen will?!? Das macht doch keinen Sinn! Das ist nur Zeitverschwendung! Die "TTH-Aktualisierung" wird dann im letzten Schritt mit der Installation der TRUCK-NC ohnehin hinfällig. Also wozu das Ganze??!!?? :confused:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#55 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 6:03 pm

Ich probiere es mal.

Ach nur so zur allgemeinen Kentnis: Normal bekommt man für die Truck-Versionen im TTH keine Updates. Hab selbst mal länger mit einem Mitarbeiter von tomtom telefoniert. Ist eine ganz andere Abteilung als die für den Privatnutzer, sitzen irgendwo in den neuen Bundesländern (Vorwahl 0341).
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#56 » Beitragvon bernief » Do Aug 21, 2014 7:27 pm

EW808 hat geschrieben:Aber und ob ich mir beides angesehen habe, nur im Film wurde nicht auf die POI´s eingegangen.

Schade das du den Film nicht aufmerksam geschaut hast!
Bei 23.25 wird das freischalten der Karte behandelt, ich gehe auf Fehlermeldungen ein die die POI-Blitzer verursachen. Bei 36:44min wird der Kartenordner geöffnet, bei 36:55 erwähne ich das dei POI-Blitzer im Kartenordner liegen und über POI-Verwaltung frei geschaltet werden

Aber sche... drauf. Ist ja egal
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 642
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 298 mal
Danke bekommen: 32 mal

[Diskussion]

#57 » Beitragvon EW808 » Do Aug 21, 2014 7:32 pm

bernief hat geschrieben:Aber sche... drauf. Ist ja egal


Yep ist es :7:
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#58 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Aug 21, 2014 7:41 pm

@ bernief
Es ist zwar von dir sicherlich gut gemeint, aber dein TuT ist viel zu umfangreich! :7:
Unerfahrene User, für die es schliesslich gemacht ist, fühlen sich von der Informationsflut erschlagen! :crazy:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#59 » Beitragvon bernief » Fr Aug 22, 2014 6:46 am

Mr. Anderson hat geschrieben:Unerfahrene User, für die es schliesslich gemacht ist, fühlen sich von der Informationsflut erschlagen

Und genau deswegen hatte ich den Film noch erstellt. Punkt für Punkt parallel abarbeiten.
Aber selbst das ist einigen noch zu kompliziert (oder einfach zu viel?)

Dann werde ich mich nicht mehr einmischen, sory für die Störung
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 642
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 298 mal
Danke bekommen: 32 mal

[Diskussion]

#60 » Beitragvon Herrpunktbert » Di Sep 30, 2014 10:13 am

An Downunder, Hallo!
Eine Frage zu dem " Kreuzchentippen " was erscheint wenn zum erstenmal der Skin Chooser gestartet wird.
Ist das nur ein nettes Gimmek oder hat das wirklich was mit der Kalibrierung des Touchscreens zu tun?
MfG.
Zuletzt geändert von Herrpunktbert am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Herrpunktbert
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: So Apr 07, 2013 6:26 pm
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast