[Diskussion] TRUCK Navcore 9.70x

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion] Touchscreen-Kalibrierung ist nicht nur ein Gadget!

#61 » Beitragvon Pauschaltourist » Di Sep 30, 2014 4:07 pm

@ Herrpunktbert
Die Touchscreen-Kalibrierung ist natürlich nicht "nur" ein *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***! Man sollte diese Prozedur so genau wie möglich abarbeiten, um eine bestmögliche Kalibrierung zu gewährleisten. Diese Funktion wird nur bei den modifizierten DSA-NC's und auch nur mit dem ersten Start nach der Installation aufgerufen.
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selbst nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 507
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 105 mal
Danke bekommen: 801 mal

[Diskussion] Navi friet ein nach update

#62 » Beitragvon Toni » Fr Okt 31, 2014 4:35 pm

:wallbash: Hi habe über TTH ein update auf 9.702 bekommen, seit her kommt es immer wieder vor das das Navi einfriert und nur mit Reset läuft. Hat jemand ein hilfreiche Idee das das wieder richtig läuft
Zuletzt geändert von Toni am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Toni
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 26, 2010 11:23 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#63 » Beitragvon EW808 » Fr Okt 31, 2014 5:13 pm

Was hast Du denn für ein Gerät ? Wäre echt hilfreich, das zu wissen :hae:
Zuletzt geändert von EW808 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

EW808
Senior Navigator
 
Beiträge: 159
Registriert: So Aug 17, 2014 8:27 pm
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 12 mal

[Diskussion]

#64 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Okt 31, 2014 10:12 pm

Toni hat geschrieben:... habe über TTH ein update auf 9.702 bekommen, seit her kommt es immer wieder vor das das Navi einfriert und nur mit Reset läuft.
Was sage ich immer wieder: KEINE FIRMWARE-UPDATES per TTH und schon gar NICHT bei der TRUCK !! :7:
Mögliche Lösung: Gerät vom Unrat befreien, der bei dieser Aktion per TTH dorthin gekommen ist und manuell neu aufsetzen. Wahrscheinlich wurde vorher auch kein Backup per Windows-Explorer (Speed-/Total-Commander) erstellt. Also bleibt nur: "manuell neu aufsetzen". Beim Gerät muss es sich um einen kompatiblen GOx20/x30 handeln, weil TTH sonst kein Update 9.7xx anbieten würde.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#65 » Beitragvon Toni » Mi Nov 05, 2014 7:15 pm

Hi sorry vergessen go 730 traffic
Zuletzt geändert von Toni am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Toni
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 26, 2010 11:23 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#66 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Nov 05, 2014 8:30 pm

@ Toni
Mal schnell von unterwegs über das Nexus eine vergessene Information posten ist zwar ganz nett, aber zur Lösung des Problems insgesamt wenig hilfreich. Wenn du hier wirklich konstruktive HILFE erwartest, dann musst du schon ein wenig engagierter mitarbeiten, sprich: mehr Detailinformationen (wie, wo, was gemacht) zur Verfügung stellen!
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#67 » Beitragvon Toni » Mi Nov 05, 2014 10:51 pm

Hatte ich geschrieben, update über tomtom home bekommen beim map share aktualiseren seit her friet das navi (go 730 traffic mit europa 920 truck ) ein nach 10 min oder so ( hatte das neue programm nicht gesehen in der update liste)
Zuletzt geändert von Toni am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Toni
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 26, 2010 11:23 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#68 » Beitragvon bernief » Do Nov 06, 2014 7:34 am

Toni hat geschrieben:( hatte das neue programm nicht gesehen in der update liste)

Hättest du auch nicht abwählen können ;)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 642
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 298 mal
Danke bekommen: 32 mal

[Diskussion]

#69 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Nov 06, 2014 4:16 pm

Es ist zwar irgendwo auch abhängig von der verwendeten TTH-Version, aber grundsätzlich hat bernief recht. Das Firmware-Update ist bei TTH ohne manuelle Eingriffe ins System nicht "abwählbar". Aber die entscheidende Information ist in deinem Fall "MapShare". Unter TTH kann es in Ausnahmefällen bei einem solchen "kombinierten Update" zu Fehlern (Beschädigungen) am Dateisystem kommen. Sehr wahrscheinlich ist genau das passiert. Überprüfen kannst du das mit dem Befehl: "chkdsk /f [Laufwerksbuchstabe:]". Du schließt das Gerät an den PC an und schaust im Windows-Explorer nach dem Laufwerksbuchstabe, der dem TomTom zugeordnet wurde (beim GO mit Verwendung einer SD/SDHC sind es zwei!). Dann "Start" => "Ausführen" => "cmd" => "Enter". In der sich öffnenden DOS-Box gibst du dann den Befehl "chkdsk /f [color="#cc0000"]x[/color]:" (ohne Anführungszeichen) ein. Das "[color="#cc0000"]x[/color]" steht hier stellvertretend für den entsprechenden Laufwerksbuchstabe, den du natürlich anpassen mußt.
Bild
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1535
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 419 mal

[Diskussion]

#70 » Beitragvon Toni » Sa Nov 08, 2014 3:43 pm

Vielen Dank für die super anleitung , habe ich gemacht , gemeldet "es wuren keine probleme festgestellt."
Zuletzt geändert von Toni am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

Toni
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Sep 26, 2010 11:23 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste