IGO Primo unterdrücken automatische Routenberechnung

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

IGO Primo unterdrücken automatische Routenberechnung

#1 » Beitragvon richi-balboar » Mi Aug 06, 2014 7:23 am

Hallo Allerseits,

auf meinem Android Smartphone
habe ich die aktuelle Version IGO Primo installiert. Früher hatte ich auf
Windows Mobile 6.5 IGO 8 installiert.

Bei IGO 8 konnte man die
automatische Routenberechnung unterdrücken, d. h. wenn man die geplante rote
verlasen hatte bekam man die Meldung "Sie befinden sich abseits der
Route".

Weiß jemand wie man bei IGO Primo
die automatische (neu-) Berechnung der Route unterdrückt? :scratch_one-s_head_

Möglicherweise
muß man diesen Menuepunkt in der SYS- oder Registry-Datei
aktivieren.


Vielen Dank im Voraus.
Zuletzt geändert von richi-balboar am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

richi-balboar
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mai 21, 2011 11:08 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon robotcop » Mi Aug 06, 2014 11:11 am

Um die Nutzer der CE Version nicht zu irritieren hab ich den Beitrag mal in den Androidbereich verschoben.
Bei den Androidversionen lässt sich nicht mehr so viel in der sys.txt einstellen wie bei den CE Versionen.
Für dein Problem gibt es aber (so glaube ich zumindest) einen Menueeintrag der nennt sich "Hilfe bei Abweichungen anbieten". Zu finden unter Einstellungen -> Eistellungen für visuelle Abnweisungen -> Hilfe bei Abweichungen anbieten
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 626
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 430 mal

#3 » Beitragvon richi-balboar » Mi Aug 06, 2014 11:53 am

Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit,

"Hilfe bei Abweichungen" habe ich bereits an bzw. abgewählt. In beiden Fällen wird die Route neu berechnet.

In der TTS.zip ist in der Datei info.ini ist folgender Eintrag aufgeführt:

offroute="Sie befinden sich abseits der Route."

overspeed="Sie fahren zu schnell."

phoneme_lang="GER"

recalulate="Routen Neuberechnung."


Dieser Eintrag müsste doch in irgend einer anderen .ini Datei enthalten sein, so dass man es ein und ausschalten kann.

richi-balboar
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mai 21, 2011 11:08 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast