[Problem] Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

[Problem] Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#1 » Beitragvon Rabenkind » Do Aug 04, 2016 4:48 pm

Hallo Zusammen,

hoffe mal ich stelle mein Problem an dieser Stelle hier richtig ein.
Ich habe ein RNS von Erisin (3015V; Android 5.1 Lolipop) im Auto und die Navisoft ist iGO von basarsoft.
Die Ordner von iGO und Loquendo sind auf einer SD-Karte im extra "GPS"-Slot.
Unter Einstellungen habe ich Piso und das installilerte Loquendo zur Auswahl.
Die TTS Stimmen (Loq.) funktionieren aber nur mit Pico.
Wenn ich bei den Einstellungen Loquendo aktiviere, dann steht unter den allgemeinen Einstellungen (Sprechgeschw. usw.),
das der Status der Standardsprache nicht vollständig unterstützt wird.

Wäre für gute Tipps echt dankbar.

Viele Grüße

Rabenkind

Rabenkind
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Di Aug 02, 2016 10:07 pm
Wohnort: ffm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#2 » Beitragvon robotcop » Do Aug 04, 2016 6:45 pm

Rabenkind hat geschrieben:Die Ordner von iGO und Loquendo sind auf einer SD-Karte im extra "GPS"-Slot.


Kann meiner Meinung nach so auch nicht funktionieren.
Die TTS-Engine gehört immer auf den Gerätespeicher.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 626
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 430 mal

[Problem] iGO/Primo - Android GPS Navigation

#3 » Beitragvon TheChoosenOne » Di Aug 09, 2016 10:33 am

Hi zusammen. Ich hab ein kleines Problem das indirekt etwas mit Igo zu tun hat. Und zwar geht es um Loquendo für die Sprachausgabe. Wenn ich das Programm auf mein Autoradio installiere geht auch alles durch. Nur wenn ich als Sprachausgabe Loquendo auswähle kann mir kein Sprachbeispiel abspielen lassen, dann bekomme ich die Fehlermeldung Loquendo wurde angehalten. Kann mir jemand weiterhelfen?
Benutzeravatar
TheChoosenOne
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Aug 08, 2016 3:54 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#4 » Beitragvon robotcop » Di Aug 09, 2016 11:11 am

Mit ein wenig lesen oder der Suchfunktion hättest du dir die Frage sparen können ...
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 626
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 430 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#5 » Beitragvon TheChoosenOne » Di Aug 09, 2016 12:37 pm

Das beantwortet meine frage aber nicht. Wo kann ich denn etwas darüber nachlesen?

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
Benutzeravatar
TheChoosenOne
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Aug 08, 2016 3:54 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#6 » Beitragvon robotcop » Di Aug 09, 2016 12:44 pm

Na, direkt über deiner Frage ...
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 626
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 430 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#7 » Beitragvon TheChoosenOne » Di Aug 09, 2016 2:59 pm

Aber so funktioniert es ja eben nicht bei mir. Die Sachen liegen im internen Speicher aber es funktioniert leider nicht


Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
Benutzeravatar
TheChoosenOne
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Aug 08, 2016 3:54 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#8 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Aug 09, 2016 3:15 pm

TheChoosenOne hat geschrieben:Die Sachen liegen im internen Speicher aber es funktioniert leider nicht.

Hast du mal überprüft, ob die Pfade in Ordnung sind und ob die von dir verwendete TTS-Engine im Zusammenspiel mit Primo kompatibel ist und überhaupt korrekt funktionieren kann?! :7:
Ist der Knackpunkt womöglich das Autoradio (Modell: "China" mit unlizenzierter Android-Soft)?! :7:
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1524
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 406 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#9 » Beitragvon TheChoosenOne » Di Aug 09, 2016 3:18 pm

Woran erkenne ich ob es sich bei meiner Software um ein Original handelt?

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
Benutzeravatar
TheChoosenOne
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Aug 08, 2016 3:54 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Problem] Re: Loquendo TTS Problem Standardsprache wird nicht unterstützt

#10 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Aug 09, 2016 3:32 pm

TheChoosenOne hat geschrieben:Woran erkenne ich ob es sich bei meiner Software um ein Original handelt?
Soweit ich weiß gibts kein einziges China-Autoradio-Modell auf Android-Basis, welches mit lizenzierter Software (Original) ausgerüstet ist.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1524
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 406 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron