[Frage] Xtrons andoid 5.1.1 und IGO Navigon Sprachausgabe

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

[Frage] Xtrons andoid 5.1.1 und IGO Navigon Sprachausgabe

#1 » Beitragvon Bommel999 » So Nov 06, 2016 10:58 am

Hallo,

Mein erster Post und gleich ne Frage :-)

Ich habe ein pf75qsfa-b Android Radio von Xtrons und habe mit da über Google Play IGO Navigation version 9.18.27.655384installiert, es geht jedoch auch nach zurücksetzten der Werkseinstellungen und erneutem Installieren der Software die Sprachausgabe beim Navigieren nicht.
So wie ich lese gigt es das Problem öfters und ich hoffe das ich hier eine saubere Lösung bekomme.
Betriebssystem ist ja Andoid Lollipop 5.1.1 liegt es eventuel an der Version und gäbe es ein Downgrade für die Firmware ?

Mfg
Bommel999

Bommel999
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Nov 05, 2016 11:37 pm
Wohnort: 11111
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Re: [Frage] Xtrons andoid 5.1.1 und IGO Navigon Sprachausgabe

#2 » Beitragvon Giovanni » So Nov 06, 2016 4:25 pm

Schau' dich mal hier im allgemeinen Diskussionsbereich oder auch im Archiv um und lies dich in die Thematik ein. Dieses Thema wurde in der Vergangenheit schon mehrfach erörtert. Möglich, dass bei der Übertragung beschädigte/unvollständige Inhalte diesen Fehler verursachen. Android Lollipop 5.1.1 kannst du für dieses Problem die Schuld nicht in die Schuhe schieben! :naughty:
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 328
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 132 mal
Danke bekommen: 459 mal

Re: [Frage] Xtrons andoid 5.1.1 und IGO Navigon Sprachausgabe

#3 » Beitragvon Bommel999 » So Nov 06, 2016 11:36 pm

Ich hab heute verschiedene Lösungsamsätze ausprobiert, von der Instalation von Svox, löschen de Saveordners, Radio auf Werkseinstellung zurückgesetzt und neu Installiert, brachte alles keinen Erfolg, ich bekomme nicht einmal nen Warnton raus wenn ich zu schnell fahre oder eine Taste drücke :-(
Kann ja eigentlich nur von der Software im zusammenspiel mit der Hardware herkommen oder ?

Mfg Bommel

Achja im Forum hab ich eigentlcih auch nicht direjt eine Lösund gefunden :-(

Bommel999
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Nov 05, 2016 11:37 pm
Wohnort: 11111
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Re: [Frage] Xtrons andoid 5.1.1 und IGO Navigon Sprachausgabe

#4 » Beitragvon Bommel999 » Do Nov 10, 2016 9:07 pm

Hallo Gemeinde,
Hab die Lösung gefunden :-)
Lag an der Firmware, neue Firmware für das Radio draufgespielt und siehe da IGO Navigation 9.18.27.655384 läuft nun einwandfrei :-)

Vielleicht hilf der Tip auch anderen

Bommel 999

Bommel999
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Nov 05, 2016 11:37 pm
Wohnort: 11111
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast