Rückfahrkamera und NavGear GTX-60-D

Rückfahrkamera und NavGear GTX-60-D

#1 » Beitragvon donerbalken » Mi Apr 02, 2014 1:37 pm

Hallo Leute
Ich habe folgendes Problem:
Bei meinem GTX-60-D funktioniert die Rückfahrkamera nicht (mit Pal und NTSC ) die Kamera funktioniert am Fernseher. Wenn ich einen Separaten DVBt an das Navi anschließe funktioniert es hervorragend . Das GTX habe ich auch schon von Pearl austauschen lassen , aber es ist das gleiche Ergebnis .
Kann mir hier jemand weiter helfen
Besten Dank im voraus
Donerbalken :unknw_mini:
Zuletzt geändert von donerbalken am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

donerbalken
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mär 19, 2014 11:47 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon robotcop » Mi Apr 02, 2014 3:55 pm

Da dieses Thema ja nun absolut nichts mit iGO/Primo oder Navigation im allgemeinen zu tun hat, habe ich es mal hierher verschoben.
Aber zur Sache. Das GTX-60 unterstützt nur PAL, kein NTSF.
Also prüf mal was deine Rückfahrkamera raus gibt, die billigen Chinakameras unterstützen meist nur NTSF und das kannst du bei deinem Gerät vergessen.
Der zur Kontrolle benutzte Fernseher kann möglicherweise beide Standards.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 621
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 385 mal


Zurück zu Plauder-Ecke ;)



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast