NAVIGON select - Sorglospaket (2.0)

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "NAVIGON" erstellen.

#11 » Beitragvon superpeter » Sa Mai 23, 2015 4:53 am

Das OnePlus One funktioniert leider auch nicht... gleiche Meldung wie bei dem anderen Chinesen:

"NAVIGON select ist nur für Kunden von teilnehmenden Mobilfunkbetreibern und Geräteherstellern bestimmt. Diese Software kann auf ihrem Gerät nicht gestartet werden. Sie können in Google Play die Software 'NAVINGON for Android' erwerben."

:aggressive:
- Superpeter
Zuletzt geändert von superpeter am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

superpeter
Navigator
 
Beiträge: 60
Registriert: Mi Jul 07, 2010 2:41 pm
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon BabyHerman » Sa Mai 23, 2015 11:22 am

Auch das OnePlus One ist nicht in der Kompatibilitaetsliste aufgefuehrt. Mir haben aber schon andere User berichtet, dass es auch Ausnahmefaelle geben kann, wo ein vermeintlich inkompatibles Geraet mit dem NAVIGON select Sorglospaket funktioniert. Hast du nach dem ersten Start der Anwendung (egal ob mit oder ohne Fehlermeldung) im File "version.xml" den automatisch modifizierten Inhalt der Zeilen 10, 11 und 12 genau ueberprueft? In den Zeilen 10 und 11 muss die korrekte IMEI (15-stellig, zur Ueberpruefung mit *#06# auslesbar) eingetragen sein. In der Zeile 12 die korrekte ProductID (39-stellige Buchstaben-/Zahlenkombination, beginnend mit AS).
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis: Dies ist ein Testdienst: Daten koennen jederzeit geloescht werden. Kaetzchen sterben, wenn sie diesen Dienst missbrauchen.

Note: This is a test service: Data may be deleted anytime. Kittens will die if you abuse this service.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 471
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 117 mal
Danke bekommen: 995 mal

#13 » Beitragvon superpeter » So Mai 24, 2015 11:08 am

Ich habe es mehrmals versucht.

Habe auch die IMEI mehrmals eingetragen und sogar einmal einen zufälligen "AS..:" String in die Datei eingetragen. Auch ein entfernen der Platzhalter führte leider nicht zum Erfolg...

Wo ich die korrekte ProductID her bekommen soll ist mir momentan noch nicht so ganz klar!
Zuletzt geändert von superpeter am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

superpeter
Navigator
 
Beiträge: 60
Registriert: Mi Jul 07, 2010 2:41 pm
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon Pauschaltourist » So Mai 24, 2015 11:36 am

superpeter hat geschrieben:Wo ich die korrekte ProductID her bekommen soll ist mir momentan noch nicht so ganz klar!
Die 39-stellige Product-ID wird, sofern alles korrekt abläuft, automatisch generiert und in die Zeile 12 auch automatisch eingetragen. Dasselbe gilt für die IMEI (Zeilen 10, 11), nur mit dem Unterschied, daß die mittels Codefolge *#06# jederzeit und unkompliziert auslesbar ist.
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selbst nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 516
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 105 mal
Danke bekommen: 824 mal

#15 » Beitragvon superpeter » Mo Mai 25, 2015 11:13 am

OK... danke für die Klarstellung.

Ich habe die Software noch mal auf mein Gerät geladen und die Prozedur komplett durchgespielt. In der Datei wird nichts angepasst, ich erhalte immer wieder den gleichen Fehler!

Leider kann ich damit keine Erfolgsmeldung für OnePlus One geben.

Hat zufällig noch jemand eine Idee?

- Peter
Zuletzt geändert von superpeter am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

superpeter
Navigator
 
Beiträge: 60
Registriert: Mi Jul 07, 2010 2:41 pm
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon Mr. Anderson » Mo Mai 25, 2015 11:45 am

superpeter hat geschrieben:Hat zufällig noch jemand eine Idee?
Peter! Wenn bei dieser Prozedur keine Daten (automatisch) in die "version.xml" eingetragen werden, dann wird die Anwendung "NAVIGON select" auf deinem OnePlus One auch nicht (richtig) initialisiert! Du könntest als Alternative dazu versuchsweise zwei ältere APK's verwenden und entsprechend testen.
Spoiler:
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

Eine weitere Alternative könnte der "lange" Installationsweg (ohne vorbereitete ".xml" + "NavigonUS_354.apk") sein.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1544
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 28 mal
Danke bekommen: 439 mal

#17 » Beitragvon daochsi » So Mai 31, 2015 4:21 pm

ich würde das Angebot gerne mal testen, leider bin ich neu hier und noch nicht dazu freigeschalten
Zuletzt geändert von daochsi am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

daochsi
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: So Mai 31, 2015 12:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon Mr. Anderson » So Mai 31, 2015 4:46 pm

daochsi hat geschrieben:bin neu hier und noch nicht dazu freigeschaltet
Jetzt schon. :o
Du kannst dann später hier auch gerne einen kurzen Erfahrungsbericht posten!
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1544
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 28 mal
Danke bekommen: 439 mal

#19 » Beitragvon smoht » Di Jun 09, 2015 2:20 pm

Hallo, Navigon User,
bin hier auf Navitotal viel unterwegs.
Heute werde ich mich einmal mit dem Sorglospaket anfreunden.
Habe mir ein China- Handy vom Typ THL5000T bestellt und werde versuchen, ob
ich Navigon mit dem Sorglospaket installieren kann.
Ist es wirklich so sorglos zu installieren oder bedarf es besondere Kenntnisse?

Wie komme ich zum Herunterladen inden Downloadbereich?

Bei Fragen werde ich mich an Euch wenden.
Danke und Gruß

EDIT
Ich bitte um Hilfe.
Wie bekomme ich dieses Paket heruntergeladen?
Zuletzt geändert von smoht am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

smoht
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa Jun 26, 2010 2:57 pm
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 0 mal

#20 » Beitragvon giannis10 » Di Jun 09, 2015 3:03 pm

Link im Beitrag 1
Zuletzt geändert von giannis10 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

giannis10
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Feb 18, 2012 1:57 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste