NAVIGON select - Sorglospaket (2.0)

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "NAVIGON" erstellen.

#21 » Beitragvon BabyHerman » Di Jun 09, 2015 4:37 pm

smoht hat geschrieben:Habe mir ein China-Handy vom Typ THL5000T bestellt und werde versuchen, ob ich Navigon mit dem Sorglospaket installieren kann. Ist es wirklich so sorglos zu installieren oder bedarf es besondere Kenntnisse?
Auf den "Billig"-Smartphones ist das Sorglospaket oft nicht so ohne weiteres installierbar! Hier wurde z. B. schon berichtet, dass es auf einem Huawei Honor 3C Dual SIM sowie auf einem OnePlus One nicht funktioniert hat! Das musst du einfach selber testen!

Moeglicher Loesungsansatz (#2): *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis: Dies ist ein Testdienst: Daten koennen jederzeit geloescht werden. Kaetzchen sterben, wenn sie diesen Dienst missbrauchen.

Note: This is a test service: Data may be deleted anytime. Kittens will die if you abuse this service.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 471
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 117 mal
Danke bekommen: 995 mal

#22 » Beitragvon Mr. Anderson » So Jun 28, 2015 7:01 pm

Es wurde auch schon berichtet, dass die App-Registrierung (~ 25 KB) bei manchen Geräten einfach nicht gelingen will.
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Wenn dieses Phänomen auftritt, kann nur der kleine Umweg über NAVIGON Fresh weiterhelfen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1544
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 28 mal
Danke bekommen: 439 mal

#23 » Beitragvon flghbass » Mi Jul 01, 2015 3:01 pm

Moin,
kann ich das auf einem Galaxy s3 Neo installieren ? steht nicht in der Liste.
Auf meinem alten S3 das mir gestern geklaut wurde lief es super

lg flghbass
Zuletzt geändert von flghbass am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

flghbass
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Aug 20, 2013 12:58 pm
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 0 mal

#24 » Beitragvon BabyHerman » Mi Jul 01, 2015 3:36 pm

flghbass hat geschrieben:...kann ich das auf einem Galaxy s3 Neo installieren?
Probier´s einfach aus! Auch dazu waere ich dir fuer ein Feedback sehr dankbar!
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis: Dies ist ein Testdienst: Daten koennen jederzeit geloescht werden. Kaetzchen sterben, wenn sie diesen Dienst missbrauchen.

Note: This is a test service: Data may be deleted anytime. Kittens will die if you abuse this service.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 471
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 117 mal
Danke bekommen: 995 mal

#25 » Beitragvon flghbass » Mi Jul 01, 2015 5:19 pm

So nun mein Feedback.
Mit dem Sorglospacket haut auf dem Galaxy S3 Neo nicht hin. Obwohl Ime. usw sofort Meldung kein Telek.....
Mit dem Sorglospacket 12 hat es ohne probleme funktioniert. Geht aber nur auf internen Speicher.(Habe kein Root da das Tele. erst 2 Std. alt ist)
S3 Neo ohne Massenspeicher installieren.

:crazy: Freuen
Zuletzt geändert von flghbass am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

flghbass
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Aug 20, 2013 12:58 pm
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 0 mal

#26 » Beitragvon BabyHerman » Mi Jul 01, 2015 9:56 pm

@ flghbass

Das heisst jetzt aber nicht unbedingt, dass das auf dem S3 Neo nur wegen dem "Sorglospaket v12" aus dem Nachbarboard funktioniert hat. Waere hier ebenso mit dem Umweg US-APK + Fresh moeglich gewesen. :o

Trotzdem ist dein Feedback sehr hilfreich, weil sich nun langsam abzeichnet, dass der Umweg grundsaetzlich bei allen Geraeten notwendig zu sein scheint, welche seitens NAVIGON / Deutsche Telekom als inkompatibel gelten und nicht in der Kompatibilitaetsliste auftauchen.

Danke fuer deine Muehe! :thumbup:
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis: Dies ist ein Testdienst: Daten koennen jederzeit geloescht werden. Kaetzchen sterben, wenn sie diesen Dienst missbrauchen.

Note: This is a test service: Data may be deleted anytime. Kittens will die if you abuse this service.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 471
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 117 mal
Danke bekommen: 995 mal

#27 » Beitragvon kurzer » Do Jul 02, 2015 10:24 am

Hallo,

möchte mal ein Feedback abgeben.
Wollte mir die Installation von Navigon etwas leichter machen und habe deshalb gestern 2 mal vergeblich versucht das hier angebotene Sorglospaket (2.0) auf einem Samsung Galaxy Tab A mit Android 5.0.2 genau nach Anleitung zu installieren.
Mit meiner alten Version aus einem Nachbarboard (Navigon Select Europa 5.4.x -Sorglospaket) hat es sofort funktioniert, allerdings ist da die Installationsroutine etwas aufwendiger!
Zuletzt geändert von kurzer am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Mit freundlichen Grüßen - kurzer

kurzer
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi Mai 20, 2015 1:01 pm
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 2 mal

#28 » Beitragvon cihad28 » Do Jul 09, 2015 1:01 pm

Erstens besten dank für die arbeit,ich habe ein samsung SM-T110 mal gucken ob ich es schaffe...
Zuletzt geändert von cihad28 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cihad28
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: So Apr 04, 2010 3:05 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#29 » Beitragvon PippiFaehrmann » Sa Jul 11, 2015 9:29 pm

Das klingt auf jeden Fall sehr spannend und würde die Prozedur nach Hirter um einiges erleichtern.
Wenn mein neues Gerät da ist werde ich diese Installation sofort probieren und später berichten.

Gruss
ferryman
Zuletzt geändert von PippiFaehrmann am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
PippiFaehrmann
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Jul 07, 2015 8:06 am
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 0 mal

#30 » Beitragvon Ronin75 » So Aug 30, 2015 2:59 pm

Also die bisherige aufwendige Art lief immer super auf Samsung Galaxy Note 3. Die neue werd ich jetzt mal testen.
Zuletzt geändert von Ronin75 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Ronin75
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Do Mär 17, 2011 11:14 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron