NAVIGON select - Sorglospaket (2.0)

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "NAVIGON" erstellen.

NAVIGON select - Sorglospaket (2.0)

#1 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Mai 05, 2015 6:49 pm

NAVIGON select - Sorglospaket (2.0) - Tester gesucht!

Gesucht sind Member, die das Sorglospaket (2.0) auf neuen Geräten mit Android Lollipop (5.0.x oder 5.1.x) testen, testen können, testen wollen!


:mil:
Dieses Thema hier kann und soll auch als *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** genutzt werden!


Link zur Umfrage: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Link zum Angebot: *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1542
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 438 mal

#2 » Beitragvon macoesch » Do Mai 14, 2015 7:17 pm

Huawei Honor 3C Dual SIM mit 4.4.2:

Die App startet nicht, die Meldung heißt sinngemäß: Nur für Telekom Kunden.
Zuletzt geändert von macoesch am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
macoesch

WayteQ X920BT
Benutzeravatar
macoesch
Junior Navigator
 
Beiträge: 20
Registriert: Fr Sep 10, 2010 8:57 pm
Wohnort: Rheinland
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 60 mal

#3 » Beitragvon BabyHerman » Do Mai 14, 2015 7:34 pm

macoesch hat geschrieben:Huawei Honor 3C Dual SIM mit 4.4.2: Die App startet nicht, die Meldung heißt sinngemäß: Nur für Telekom Kunden.
Hast du die Zeilen 10, 11 und 12 des Files "version.xml" mit den korrekten Daten (IMEI, ProductID) deines Huawei angepasst (Platzhalterpunkte entfernt und Zeichenzahl ueberprueft)?!
Die Funktion "Dual SIM" koennte sich u. U. auch negativ auf das Verhalten von NAVIGON select auswirken. :think:
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Hinweis: Dies ist ein Testdienst: Daten koennen jederzeit geloescht werden. Kaetzchen sterben, wenn sie diesen Dienst missbrauchen.

Note: This is a test service: Data may be deleted anytime. Kittens will die if you abuse this service.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 471
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 117 mal
Danke bekommen: 993 mal

#4 » Beitragvon macoesch » Do Mai 14, 2015 8:09 pm

Laut Anleitung kommt erst einmal starten und den Download abwarten, und dann die version.xml bearbeiten.
Ich versuche es noch mal, direkt mit der IMEI in der version.xml.
BabyHerman hat geschrieben:Die Funktion "Dual SIM" koennte sich u. U. auch negativ auf das Verhalten von NAVIGON select auswirken. :think:

Kann gut möglich sein.
Zuletzt geändert von macoesch am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
macoesch

WayteQ X920BT
Benutzeravatar
macoesch
Junior Navigator
 
Beiträge: 20
Registriert: Fr Sep 10, 2010 8:57 pm
Wohnort: Rheinland
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 60 mal

#5 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Mai 14, 2015 8:20 pm

@ macoesch
In den Zeilen 10 und 11 mußt du zwischen >...< die IMEI deines Gerätes eintragen (15-stellig) und in der Zeile 12 muß sich zwischen >...< die 39-stellige ProductID befinden (Platzhalterpunkte entfernen). Die ProductID wird (sollte) beim ersten Start + obligatorischer Download automatisch kreiert werden und exakt 39 Zeichen (Buchstaben-/Zahlenkombination) umfassen. Das erste Zeichen muß ein A und das zweite Zeichen muß ein S sein (ggf. manuell anpassen). "AS" ist der Produktprefix, wie er auch noch mal so bezeichnet in Zeile 8 der "version.xml" zu finden ist.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1542
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 438 mal

#6 » Beitragvon macoesch » Do Mai 14, 2015 8:27 pm

macoesch hat geschrieben:Laut Anleitung kommt erst einmal starten und den Download abwarten, und dann die version.xml bearbeiten.

Der erste Start gelingt schon nicht.

EDIT:
Egal ob intern oder extern, mit oder ohne vorbearbeiteter version.xml, die Meldung lautet immer:BildDas auch bestimmte Gerätehersteller ausgeschlossen sind hatte ich überlesen. Die Chinesen dürfen also nicht mitspielen. :D
Dual SIM bedeutet ja immer, dass man es nicht auf die eigenen Kunden beschränken kann und ist deshalb wahrscheinlich auch ein Ausschlusskriterium.
Zuletzt geändert von macoesch am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
macoesch

WayteQ X920BT
Benutzeravatar
macoesch
Junior Navigator
 
Beiträge: 20
Registriert: Fr Sep 10, 2010 8:57 pm
Wohnort: Rheinland
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 60 mal

#7 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Mai 14, 2015 8:40 pm

macoesch hat geschrieben:Der erste Start gelingt schon nicht.
Genauere Fehlerbeschreibung?
Hast du die "NAVIGONselect490.apk" aus dem SP20 verwendet?
Entferne vor dem Start die Platzhalterpunkte in den Zeilen 10, 11 und in Zeile 12 auch das "AS", also praktisch so:
Spoiler:
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1542
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 438 mal

#8 » Beitragvon macoesch » Do Mai 14, 2015 8:55 pm

Siehe Edit oben.

Es kommt immer kurz "Verbindung zum Server", dann schiebt sich die obige Meldung davor.
Zuletzt geändert von macoesch am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
macoesch

WayteQ X920BT
Benutzeravatar
macoesch
Junior Navigator
 
Beiträge: 20
Registriert: Fr Sep 10, 2010 8:57 pm
Wohnort: Rheinland
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 60 mal

#9 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Mai 14, 2015 9:11 pm

macoesch hat geschrieben:Das auch bestimmte Gerätehersteller ausgeschlossen sind hatte ich überlesen. Die Chinesen dürfen also nicht mitspielen. :D
Stimmt, Huawei ist in der Kompatibilitätsliste gar nicht aufgeführt. Nur HTC, Samsung (außer Samsung i5700), Sony Ericsson (also auch Sony), LG und Motorola. Das sollte man vllt. im Angebotsbeitrag noch mit ergänzen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1542
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 438 mal

#10 » Beitragvon giannis10 » So Mai 17, 2015 10:38 am

Samsung Note3
Android 5.0
funktioniert einwandfrei
Zuletzt geändert von giannis10 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

giannis10
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Feb 18, 2012 1:57 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron