RIDER 2 GPS-Sensor und QuickGPSfix

Alles was älter und nicht mehr ganz aktuell aber dennoch brauchbar ist, kommt hier rein. Die zuständigen Moderatoren kümmern sich darum.
Dieser Bereich ist für Member grundsätzlich gesperrt. Hier abgelegte Themen und Beiträge können nicht bearbeitet werden.

#11 » Beitragvon Fazer-Thom » Di Aug 12, 2014 8:23 am

bernief hat geschrieben:Ich nutze, trotz der negativen Meinung von Mr. Anderson, weiter TT-Home für Quick-GPS und Map-Share. Funktioniert auch problemlos. Also es gibt keinen wirklichen Grund TT-Home zu deinstallieren.


Dafür nutze ich TTH auch und es funzt wunderbar. Sogar mit gepatchter Karte.
Zuletzt geändert von Fazer-Thom am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß

Thom

*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** — *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** — *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

Urban Rider, NC 9.250 mit Europe Central 930.xxx

Fazer-Thom
Junior Navigator
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo Nov 14, 2011 10:32 am
Wohnort: Ruhrpott
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Aug 12, 2014 3:17 pm

Fazer-Thom hat geschrieben:Dafür nutze ich TTH auch und es funzt wunderbar. Sogar mit gepatchter Karte.
Dagegen sagt auch keiner was! Und sicher funktionierts auch mit gepatchten Karten, sofern man alles richtig macht. Aber schau' dir auch mal *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** an! Dann verstehst du warum ich sage: "Lasst die Finger von TTH".
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1512
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 22 mal
Danke bekommen: 394 mal

#13 » Beitragvon bernief » Di Aug 12, 2014 3:28 pm

Deswegen hatten wir hier ja auch gesagt, man sollte auch wissen was man tut :smilie_a_004:

Also Freunde, Backups macht man mit Explorer, niemals mit TT-Home!
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 640
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 276 mal
Danke bekommen: 30 mal

#14 » Beitragvon malte58 » Fr Jan 16, 2015 12:04 am

Hallo,
habe ein Rider 2 Edition mit eurer Software in 2012 umgewandelt in Rider Urban, welches super funktioniert (allerbesten Dank an die Entwickler) .
Aktuell Navcore 9.025 Kartenversion 930..

Habe aber noch alte QuickGPSfix Daten GPS 1.20 drauf.

Frage mich, wie kann ich die QuickGPSfix ohne TThome aktualisieren bzw. woher bekomme ich die aktuellen Daten.
Habe heute wie beschrieben die packedephemeris.ee" aus dem Verzeichnis "ephem" entfernt. (Was bringt das?)

Des weiteren suche ich noch aktuelle FastActivateVersion zum downloaden.
Kann keinen download finden. :think:

Kann mir einer weiterhelfen?
Zuletzt geändert von malte58 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

malte58
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Aug 23, 2011 10:56 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#15 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Jan 16, 2015 1:40 am

malte58 hat geschrieben:... Navcore 9.025 ...
... Kartenversion 930 ...
... alte QuickGPSfix Daten GPS 1.20 ...
... QuickGPSfix ohne TThome aktualisieren ...
... "packedephemeris.ee" aus dem Verzeichnis "ephem" entfernt. (Was bringt das?) ...
... Des weiteren suche ich noch aktuelle FastActivateVersion zum downloaden Kann keinen download finden.
NC 9.025 = alt ==> akt. 9.205 oder 9.500
Kartenversion 930 = alt ==> akt. 940
GPS 1.20 ist abhängig von NC (Firmware), hat nichts mit der "packedephemeris.ee" zu tun = direkter Download ==> *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Alte Daten im Ordner "ephem" führen zur Verlangsamung des Satfixes (Suche dauert ewig oder bleibt u. U. gänzlich erfolglos)
Download "FastActivate" ==> *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** oder Verlinkung in meiner Signatur
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1512
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 22 mal
Danke bekommen: 394 mal

#16 » Beitragvon malte58 » Fr Jan 16, 2015 6:07 am

Hat mir weiter geholfen. Beide Downloads haben jetzt funktioniert.
Zur Info, es stand gestern kein FastActivateVersion Download bereit.

Danke für die schnelle Antwort.
Zuletzt geändert von malte58 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

malte58
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Aug 23, 2011 10:56 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#17 » Beitragvon Downunder35m » Fr Jan 16, 2015 12:49 pm

In vielen meiner Navcores ist auch ein Tool für den GPS Fix im Ephem Ordner vorhanden, aber nur für die Sirf Chipsätze, nicht jedoch Broadcom.
Kann direkt in Wondoof gestartet werden und holt die neuesten Daten von den TT Servern.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 84 mal

Vorherige

Zurück zu Archiv | TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron