Navigon 8110

Hier kannst Du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.

Themen die in geschlossene Bereiche gehören werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben

Navigon 8110

#1 » Beitragvon soki65 » Mo Nov 26, 2012 5:42 pm

Hallo, ich hoffe dass mir hier jemand weiterhelfen kann. ich habe ein Navigon 8110 mit aktuellen Karten auf 8gb karte. funktioniert super. nun habe ich ein 2tes Gerät bekommen ( D A CH Stand 2008) und habe die (gb Karten einfach reingetan in der Hoffnung dass es funktioniert. Tut es natürlich nicht. Auch reset hat nichts gebracht. nur ist mir nicht klar warum es nicht geht. Hat jemand eine Idee?

Edit Mr. Anderson:[color=black] [/color] :smilie_d_003:
Zuletzt geändert von soki65 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

soki65
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Sa Aug 27, 2011 8:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Di Nov 27, 2012 5:35 pm

Hallo,welche Soft läuft denn auf dem 2.ten Gerät?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#3 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Dez 04, 2012 9:15 am

Das ist doch immer wieder "schön" zu sehen, wie gleichgültig die User geworden sind. Es werden Fragen gepostet, ein Team-Mitglied antwortet postwendend und erfragt Details, aber der fragende User ist längst über alle Berge und kümmert sich einen Sch**ss um seinen von ihm eröffneten Thread hier in unserem Forum. Aber schimpfen, wenn die (helfenden) Profis irgendwann keinen Bock mehr haben.

Dann mach' ich hier einfach mal zu.
:solved:
Edit by Mod.: User hat heute per PM die Situation erklärt und um Öffnung des Threads gebeten. Somit hier geschehen ... :D
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1536
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 26 mal
Danke bekommen: 422 mal

#4 » Beitragvon soki65 » Do Jan 24, 2013 7:45 pm

hallo, erst einmal danke fürs Wiederöffnen. ich habe es jetzt mal geschafft auf 8310 upzudaten. jetzt habe ich noch das Problem mit dem GPS Status. kann ich da die Einstellungen der usersetting.default von der alten Karte verwenden? Müsste doch eigentlich funktionieren, oder brauche ich jetzt (da auf 8310 upgedated) andere GPS Settings?
Zuletzt geändert von soki65 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

soki65
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Sa Aug 27, 2011 8:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon spatzenfreund » Do Jan 24, 2013 7:54 pm

Sollte eigentlich mit den alten Werten funzen.Die Hardware ist ja gleich geblieben.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal

#6 » Beitragvon soki65 » Do Jan 24, 2013 8:24 pm

Du sagst es: es sollte funken. tut es leider nicht. kann da beim updaten was schief gegangen sein?. ich sehe zwar in den Optionen 8310. Version 7.4.3 nur leider kein Sateliten Symbol am Bildschirn Und was ich bis jetzt nicht verstehe ist die Tatsache dass am 2ten Gerät die gleiche Software zum update genommen wurde wie jetzt

soki65
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Sa Aug 27, 2011 8:34 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion über Navigon



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast