arival naca 400 update

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

arival naca 400 update

#1 » Beitragvon dajango07 » Do Jun 06, 2013 2:56 pm

habe ein naca 400 und würde gerne ne neue software draufspielen kennt sich da einer aus
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Do Jun 06, 2013 3:10 pm

Lies mal bitte dazu hier:
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Eventuell hilft Dir das.Oder probiere mal alternativ folgendes:
1. IGO8 auf SD-Karte kopieren
samt aktuellem und gewünschtem Kartenmaterial, POI´s und co.

2. Den Ordner "IGO8" in "maptrip" umbenennen

3. die "IGO8.exe" in "maptrip.exe" umbenennen

4. Die "SYS.TXT des IGO-Ordners wie folgt anpassen.

[folders]
app="sdmmc/maptrip"
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#3 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 11:39 am

hallo danke erst mal aber es funzt immer noch nicht nach dem start hab ich 2 knöpfe zur auswahl navigation und einstellungen wenn ich auf navig. gehe kommt die fehlermeldung: auf den datenpfad \SDMMC\data\mapset\ kann nicht zugegriffen werden
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon spatzenfreund » Fr Jun 07, 2013 12:34 pm

Hast Du eine Addon.txt auf der SD angelegt?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#5 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 12:50 pm

das problem ist das der maptripordner im flashspeicher ist und auf der orginalen sd karte nur ein data ordner ist
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon spatzenfreund » Fr Jun 07, 2013 3:50 pm

Ich hatte vor einiger Zeit auch mal ein Naca mit neuer Soft versorgt.Der Maptripordner im internen Speicher stört nicht.
Erstelle mal eine addon.txt(Pfadangaben für Deine neue Soft anpassen).Inhalt:
[modules]
Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"
Igo="","\\SDMMC\\Igo\\Igo.exe"

Die addon und die neue Soft auf Sd kopieren.Dann mal testen.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

#7 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 6:31 pm

immer noch die selbe fehlermeldung im flash gibts auch ne textdatei mit dem namen IGOPATH da steht:[modules]
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/logo.bmp", "\\ResidentFlash\\maptrip\\maptrip.exe"
muß ich da was verändern hab schon versucht residentflash in sdmmc zu ändern dann verschwinden aber meine beiden icons navi und einstellungen und ich hab nen leeren bildschirm
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon macoesch » Fr Jun 07, 2013 6:57 pm

Die neue Datei muss addons.txt heißen.
Wenn die Pfadangaben darin stimmen erscheinen neue Buttons auf dem Startbildschirm.
Zuletzt geändert von macoesch am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
macoesch

WayteQ X920BT
Benutzeravatar
macoesch
Junior Navigator
 
Beiträge: 20
Registriert: Fr Sep 10, 2010 8:57 pm
Wohnort: Rheinland
Danke gegeben: 17 mal
Danke bekommen: 60 mal

#9 » Beitragvon dajango07 » Fr Jun 07, 2013 7:06 pm

hab alles auf anfang gemacht und wollte dann schritt für schritt machen aber jetzt hab ich keine buttons mehr mit der org software
Zuletzt geändert von dajango07 am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

dajango07
Junior Navigator
 
Beiträge: 10
Registriert: Do Jun 06, 2013 1:10 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon favorit » Fr Jun 07, 2013 7:10 pm

hallo

das ist eine einfache Sache.
im maptrip ordner die maptrip.exe in maptripxxx.exe umbenennen.
dann die 3 Files aus dem link *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** in den maptrip Ordner kopieren fertig.
Zuletzt geändert von favorit am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

favorit
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: So Jun 05, 2011 3:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron