Supportthread zu City Navigator® Europe NT 2013

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#141 » Beitragvon Fako86 » Do Jul 25, 2013 5:07 pm

hallo leute, habe schon länger probleme mit dem sprachbefehl.
zuerst ging alles, dan hatte ich probleme mit der antwort,also dass mir das navi antwortet usw. dan ging kurzzeitig garnichts.

seit dem update geht wieder das ich die strassen usw ansagen kann. aber ich bekomme noch immer keine antworten.

woran liegt das?
hatte jemand da schonprobleme damit?

danke im vorraus

EDIT:
habe auch ein problem mit dem sprachbefehlen. habe mal den asr ordner als screenshot

Bild

was muss ich machen?

hoffe ich bekomme eine antwort
Zuletzt geändert von Fako86 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

Fako86
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Fr Mai 20, 2011 11:32 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#142 » Beitragvon p!xeldealer » So Jul 28, 2013 5:33 pm

Immer wieder das Gleiche - wir sind keine Hellseher!
Was für ein Gerät hast Du?
Welche Karte hast Du geladen?
Welche Additions hast Du dazu genommen?
Der screenshot ist ja ganz nett, aber er sagt leider überhaupt nichts über die relevanten Dinge aus!
Bei Garmin-Fragen bitte zuerst die Einführung lesen!

Beachte bitte die Boardregeln!
Benutzeravatar
p!xeldealer
Senior Navigator
 
Beiträge: 1616
Registriert: Mi Dez 30, 2009 4:36 pm
Wohnort: Bermuda-Dreieck
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 50 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion über Garmin



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste