TTS Pro sprachen

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

#11 » Beitragvon stukka » Do Nov 12, 2015 3:42 pm

Ganz einfach robotcop,
Nach ich Primo starte lässt sich TTS konfigurieren, im igo primo.
Wenn ich versuche Loquendo über dem Handy zu konfigurieren wird Loquendo gestoppt.
Ich habe um Hilfe gebeten und will keinen verarschen.
Es ist schon kompliziert genug das alles raus zu finden.
Schade das so denkst.
Zuletzt geändert von stukka am Do Mai 26, 2016 9:27 am, insgesamt 1-mal geändert.

stukka
Junior Navigator
 
Beiträge: 20
Registriert: Mo Jan 06, 2014 7:59 pm
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon pitknutsen » Fr Nov 13, 2015 8:24 am

Ich zitiere mal aus dem Original Thread:
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

>>Funktioniert ab Android 2.3 Gingerbread bis Android 4.XX

Obs daran liegt daß es mit Android 5.xx nicht geht?
Zuletzt geändert von pitknutsen am Do Mai 26, 2016 9:27 am, insgesamt 1-mal geändert.

pitknutsen
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: So Mär 21, 2010 9:26 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#13 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Nov 17, 2015 10:15 pm

pitknutsen hat geschrieben:*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
>>Funktioniert ab Android 2.3 Gingerbread bis Android 4.XX
Guter Hinweis!
Viele Anwendungen die unter Android KitKat (4.4.x) laufen, laufen auch unter Lollipop (5.0.x, 5.1, 5.1.1).
Aber das muß in diesem Fall nicht zwangsläufig auch so sein. :naughty: :think:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:27 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1524
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 406 mal

#14 » Beitragvon iGO_Fan » Mi Nov 18, 2015 9:19 am

"It's not a trick, it's a Sony"

Da ist das Problem zu suchen.
Wenn 50 Hersteller etwas auf die gleiche Weise machen und alles funktioniert problemlos, macht Sony es anders, und schon fangen die Probleme an.
So ist es wohl auch hier, denn "Loquendo" läuft auch unter Lollipop.
Zuletzt geändert von iGO_Fan am Do Mai 26, 2016 9:27 am, insgesamt 1-mal geändert.
:bomb_mini: Bitte keine Anfragen per PN :bomb_mini:
Benutzeravatar
iGO_Fan
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Sep 02, 2010 7:19 pm
Wohnort: JWD
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#15 » Beitragvon Pauschaltourist » Mi Nov 18, 2015 4:05 pm

iGO_Fan hat geschrieben:"It's not a trick, it's a Sony"
Wie wahr! Ich war schon stark am anzweifeln meiner Fähigkeiten, weil ich(wir), gemeinsam mit BabyHerman, mit Sony (Xperia Z3 bzw. Xperia Z3 Compact) besonders mit der Navigon-App (ab 5.4.5) und Loquendo die seltsamsten Problemerscheinungen hatte(n), die offensichtlich niemand anders zu haben schien. Aber auch das muß nicht zwangsläufig heißen, daß derartige Probleme nur im Einzelfall auftreten. Stellt sich die berechtigte Frage, ob man mit der Verwendung eines Custom ROM dieser Problematik effektiv entgegenwirken kann. :unknw_mini:
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selbst nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 508
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 105 mal
Danke bekommen: 795 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste