Seite 1 von 1

Topo Marocco v2

BeitragVerfasst: Sa Okt 08, 2011 1:40 pm
von navinana
Hallo Forum,
bekomme die Topo Marocco v2 *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
nicht auf MS zum laufen/installiert trotz Suche im Forum.
Bitte helft mir mal auf die Sprünge.

LG
navinana

BeitragVerfasst: Sa Okt 08, 2011 4:45 pm
von dirtbikermp3
Wie denn wenn wir nicht genau wissen was du wie womit gemacht hast????

BeitragVerfasst: Sa Okt 08, 2011 5:48 pm
von navinana
Hallo dirtbikermp3,

Karte runtergeladen, entpackt und was muss ich nun machen damit ich sie auf Mapsource bekomme??
Ich find keine passende Install Anleitung dazu.
Die City Navigator Mittlerer Osten & Nordafrika NT 2012.10 habe ich auf MS installiert bebommen.

LG navinana

BeitragVerfasst: Sa Okt 08, 2011 5:57 pm
von p!xeldealer
Hast du *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** schon mal gelesen?

Besonders den Abschnitt Wenn du eine Frage oder ein Problem hast solltest du unbedingt beachten, da wir hier alle keine Hellseher sind!

BeitragVerfasst: Sa Okt 08, 2011 11:56 pm
von navinana
Hallo p!xeldealer,

was soll ich denn noch schreiben damit es richtig rüber kommt?
Ihr seit keine Hellseher und ich kein Profi in Sachen Garmin.
Ich versuch es mal mit Bildern

1. Runtergeladene Dateien.
2. Entpacke Dateien.
3. Im Ornder Product1 sind 320 Ornder + 2 Dateien und im Ordner TPMARZ_MDR sind 2 Dateien.

Noch mal meine Frage: Was bitte muss ich machen damit ich diese Daten auf Mapsource installiert bekomme?

Bild


Bild

BeitragVerfasst: So Okt 09, 2011 6:30 am
von dirtbikermp3
Na das war ja wohl nix mit Bildern.
Warum beantwortest du nicht erst mal ganz genau Frage 2-5 aus dem Link der dir bereits gepostet wurde?
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***!

BeitragVerfasst: So Okt 09, 2011 4:29 pm
von navinana
dirtbikermp3 hat geschrieben:Na das war ja wohl nix mit Bildern.


Wollte ich nach dem Einstellen ändern und Infos hinzufügen aber ihr müsst ja auch Nachts schlafen.
Hatte keine Ahnung das sie erst vom Mod gesichtet und freigeschaltet werden, habe Infos dazu geändert.

dirtbikermp3 hat geschrieben:Warum beantwortest du nicht erst mal ganz genau Frage 2-5 aus dem Link der dir bereits gepostet wurde?
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***!


Mach ich jetzt:
zu 1.
Es geht um die "Garmin Topo Marocco v2 - MapSource" mehr steht nicht in eurem *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***

zu 2. Mapsource

zu 3. Win7 64

zu 4. siehe Bilder von #5

zu 5. ........

BeitragVerfasst: So Okt 09, 2011 5:35 pm
von ozboss
der entpackte gmap Ordner muss ins richtige verzeichnis kopiert werden

garmin map directory
WIN7/Vista = C:\ProgrammData\Garmin\Map
dies ist ein versteckter Ordner ggf in den Einstellungen die anzeige erst aktivieren

beim start von MS erkennt dieses die Karte automatisch

BeitragVerfasst: So Okt 09, 2011 11:01 pm
von navinana
Danke ozboss

das ist es gewesen.

PS.
Sie können aber auch wo anders gespeichert werden, es muss dann nur eine “Verknüpfung“ in “C:\ProgrammData\Garmin\Map“ abgelegt werden.