Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: So Okt 12, 2014 7:08 pm
von Hans Wurst
Ich wollte mein 4310max auf Forderman bringen und habe mir Q3 in die maps kopiert. Mein Gerät unterstützt wohl nur die Q2 Karten?.

<config>
<software>
<version>7.4.7</version>
<build>806</build>
<brand>NAVIGON_EU</brand>
<platform>4310max_ref</platform>
<productprefix>N7</productprefix>
<copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2010</copyright>
x
<name>Overmap Edition</name>
<version>2009.03.19</version>
</ovm>
<ovm>
<name>PoiWarner</name>
<version>2009.12.07</version>
</ovm>
<ovm>
<name>RealityView(c) ZENRIN EUROPE GmbH 2010</name>
<version>1.0.0</version>
</ovm>
<ovm>
<name>Clever Parking</name>
<version>2009.12.16</version>
</ovm>
<paytmc>
<name>[email protected] Master2010</name>
<version>1.0.0</version>
</paytmc>
<paytmc>
<name>[email protected]</name>
<version>1.0.0</version>
</paytmc>
<paytmc>
<name>[email protected] Traffic2010</name>
<version>1.0.0</version>
</paytmc>
<paytmc>
<name>[email protected] Traffic2010</name>
<version>1.0.0</version>
</paytmc>
<paytmc>
<name>[email protected] Traffic2010</name>
<version>1.0.0</version>
</paytmc>
<sounds>
<name>German Text-to-speech</name>
<version>1.0.0</version>
<company>NAVIGON</company>
</sounds>
<ovm>
<name>Navigon City Highlights</name>
<version>2010.04.01</version>
<company>NAVIGON</company>
</ovm>
</content>
<map>
<name>France</name>
<version>2010.01.01</version>
<company>NAVIGON</company>
</map>
<map>
<name>Germany</name>
<version>2010.01.01</version>
<company>NAVIGON</company>

BeitragVerfasst: Mo Okt 13, 2014 4:37 pm
von Mr. Anderson
Hans Wurst hat geschrieben:Mein Gerät unterstützt wohl nur die Q2 Karten?
Das kann ich mir nicht vorstellen!
Du musst darauf achten wirklich alle Karten (.map) aus nur einem Release zu verwenden!
Das heisst, alle Karten Q2.2014 aus dem Ordner "map" entfernen und durch die neuen Karten Q3.2014 ersetzen.
BabyHerman stellt *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** das Release Q3.2014 in zwei verschiedenen Varianten zur Verfügung (Einzeldownload und Komplettpaket).

BeitragVerfasst: Fr Okt 17, 2014 4:25 pm
von spatzenfreund
Hallo,beim Kartenupdate auch die nfs-Dateien mit erneuern!