Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: So Mär 02, 2014 2:29 pm
von robotcop
er zeigt mir halt nur die exe datei an und wenn ich auf ok geklickt habe pasierte nix mehr


Wenn du soweit bist, ist der Pfad doch festgelegt.
Nun gehst du zurück, und startest wie im Video gezeigt das Navigationsprogramm.

Bild

BeitragVerfasst: So Mär 02, 2014 2:30 pm
von bernief
Das Video zeigt dir aber das du den Pfad zur Software einstellen kannst. Denn erst stand da ein anderer Pfad ;)

Bitte um HIlfe XTRON TD 713G Navi-Softwarer installation

BeitragVerfasst: Fr Mai 22, 2015 10:56 pm
von USBEK
Hallo,hab das gleiche problem aber mit Xtron TD713G ,hab navi soft iGO.Aber schon alles versucht und komme nicht zu diesem menü wo man den Pfad auswählen kann.Anleitung schon 10 mal durchgelesen bei mir wenn ich auf Navi knopf drücke kommt nur weises Bildschirm mit überschrift "Navigation Software "oder so.Bitte ,Bitte um Hilfe !!

BeitragVerfasst: Sa Mai 23, 2015 9:51 am
von bernief
Ist es eine Neuinstallation? Oder war da schon mal SW installiert und du willst die wechseln?
Das Problem ist, zumindest so weit ich das kenne, das die Radios teilweise unterschiedlich ticken.
Vielleicht mußt du das Radio erst noch mal resetten, so das alles auf Null steht bildlich gesprochen

BeitragVerfasst: Sa Mai 23, 2015 3:27 pm
von USBEK
Da war anscheinend schon eineSW drin,hab Radio ohne Karte gekauft,kart ist von andrem "Audiovox" Radio.hab versucht zu resseten aber auseer grund einstellungen,könnte ich nichts einstellen.Wenn man auf Navi taste drückt kommt nur weises Bildschirm mit schrift "Navigation System" und oben drei optionen Home-Bild im Bild und X zu ausmachen.Ich glaube nicht das es nur daran liegen könnte ,das ich keine Gps antenne angeschlossen habe.oder?Morgen hole ich das gleiche ersteigerte radio um zu gucken wie es da läuft.heute versuche ich noch bißchen zu experementieren.

BeitragVerfasst: Mo Mai 25, 2015 10:32 am
von bernief
USBEK hat geschrieben:DIch glaube nicht das es nur daran liegen könnte ,das ich keine Gps antenne angeschlossen habe.oder?

Daran liegen wird es nicht, allerdings ohne GPS Antenne nutzt dir die Navigation auch nichts

BeitragVerfasst: Mo Mai 25, 2015 4:39 pm
von USBEK
Erstmal ,danke und kannst du mir bitte auch link von dem Beckker SW schicken,wie ich zu dem richtigen pfad komme.Danke

BeitragVerfasst: Mo Mai 25, 2015 4:45 pm
von USBEK
Ich glaube hab den fehler gefunden,es liegt sehr warscheinlich an anschlußkabel,weil bei neuen gekauften Radio erst hat garnichts funktioniert,dan den andreren anschlußkabel ausprobiert und auf einmal kamm ich in diesn setup menü.Jetzt muss ich nur gucken wie ich und was installiere.

probiers mit automapa xtron 680 funzt super

BeitragVerfasst: Sa Sep 05, 2015 8:11 pm
von rupertl
probiers mit automapa xtron 680, funzt super
Edit by Mod.: Verlinkung zu Fremdforum entfernt. :rulz: