Seite 1 von 1

Navisoftware umschreiben winCE5-gerät(chinaböller)

BeitragVerfasst: So Nov 23, 2014 1:03 pm
von daffi
Hallo zusammen
Wie kann man eine Navisoftware z.b.Becker für WinC5gerät (MobileNavigator)umschreiben.
Ist das schwierig? Würde es gerne mal auspropieren.

BeitragVerfasst: So Nov 23, 2014 2:16 pm
von Pauschaltourist
Aufgrund von Android/iOS sind die Produkte für WinCE/Mobile weitgehend vom Markt oder in der Versenkung verschwunden. Ich bin auf dem Gebiet kein Fachmann, aber soweit ich weiß muß man z. B. bei Becker eine "geheilte" .exe verwenden und namentlich exakt an die verwendete Navisoft anpassen. Viele Profis haben früher auf ihren PDAs/PNDs Startmenüs verwendet, um so mehrere verschiedene Naviprogramme parallel auf dem Gerät verwenden zu können.

BeitragVerfasst: So Nov 23, 2014 5:10 pm
von bernief
Was auch immer "umschreiben" heißen soll ;)
Was brachst du denn?
Was hast du für ein Navi?
Auflösung?
Mittlerweile gibt es doch hier fast alles zu laden ;)