Seite 1 von 2

arival naca 400 update

BeitragVerfasst: Do Jun 06, 2013 2:56 pm
von dajango07
habe ein naca 400 und würde gerne ne neue software draufspielen kennt sich da einer aus

BeitragVerfasst: Do Jun 06, 2013 3:10 pm
von spatzenfreund
Lies mal bitte dazu hier:
*** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***
Eventuell hilft Dir das.Oder probiere mal alternativ folgendes:
1. IGO8 auf SD-Karte kopieren
samt aktuellem und gewünschtem Kartenmaterial, POI´s und co.

2. Den Ordner "IGO8" in "maptrip" umbenennen

3. die "IGO8.exe" in "maptrip.exe" umbenennen

4. Die "SYS.TXT des IGO-Ordners wie folgt anpassen.

[folders]
app="sdmmc/maptrip"

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 11:39 am
von dajango07
hallo danke erst mal aber es funzt immer noch nicht nach dem start hab ich 2 knöpfe zur auswahl navigation und einstellungen wenn ich auf navig. gehe kommt die fehlermeldung: auf den datenpfad \SDMMC\data\mapset\ kann nicht zugegriffen werden

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 12:34 pm
von spatzenfreund
Hast Du eine Addon.txt auf der SD angelegt?

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 12:50 pm
von dajango07
das problem ist das der maptripordner im flashspeicher ist und auf der orginalen sd karte nur ein data ordner ist

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 3:50 pm
von spatzenfreund
Ich hatte vor einiger Zeit auch mal ein Naca mit neuer Soft versorgt.Der Maptripordner im internen Speicher stört nicht.
Erstelle mal eine addon.txt(Pfadangaben für Deine neue Soft anpassen).Inhalt:
[modules]
Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"
Igo="","\\SDMMC\\Igo\\Igo.exe"

Die addon und die neue Soft auf Sd kopieren.Dann mal testen.

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 6:31 pm
von dajango07
immer noch die selbe fehlermeldung im flash gibts auch ne textdatei mit dem namen IGOPATH da steht:[modules]
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/logo.bmp", "\\ResidentFlash\\maptrip\\maptrip.exe"
muß ich da was verändern hab schon versucht residentflash in sdmmc zu ändern dann verschwinden aber meine beiden icons navi und einstellungen und ich hab nen leeren bildschirm

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 6:57 pm
von macoesch
Die neue Datei muss addons.txt heißen.
Wenn die Pfadangaben darin stimmen erscheinen neue Buttons auf dem Startbildschirm.

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 7:06 pm
von dajango07
hab alles auf anfang gemacht und wollte dann schritt für schritt machen aber jetzt hab ich keine buttons mehr mit der org software

BeitragVerfasst: Fr Jun 07, 2013 7:10 pm
von favorit
hallo

das ist eine einfache Sache.
im maptrip ordner die maptrip.exe in maptripxxx.exe umbenennen.
dann die 3 Files aus dem link *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** in den maptrip Ordner kopieren fertig.