[Frage] Navitainerumstieg von Kenwood zu Pioneer

Hier kann alles gepostet, sowie Fragen gestellt werden.
Moderatoren werden ggf. die Beträge in andere Bereiche verschieben, falls nötig.

[Frage] Navitainerumstieg von Kenwood zu Pioneer

#1 » Beitragvon Movestudio » Fr Apr 10, 2020 1:31 pm

ich bin / war eigentlich Garmin Nutzer, aber da mein Kenwood Autonavigationgerät leider defekt ist, suche ich eine Alternative.

Ein Pioneer MediaNavitainer wäre nun mein Favorit mit Here Navi Karten !

nun meine Frage kann man dort auch einfach nur auf eine SD Karte die Karten updates kopieren in einen Ordner here , toi, usw anlegen ? Oder muss anders vorgehen ?

Hier im Forum fand ich keinen ein Hinweis, sprich Anleitung mit Bildern


Mit freundlichen Grüßen
movestudio

Movestudio
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Dez 18, 2019 4:09 pm
Wohnort: Altbach
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Frage] Re: Navitainerumstieg von Kenwood zu Pioneer

#2 » Beitragvon Giovanni » Sa Apr 11, 2020 1:00 pm

Diese Frage lässt sich nicht so einfach pauschal beantworten. Schussendlich ist es davon abhängig, welche Navisoft auf dem Pioneer zum Einsatz kommt. Nicht ganz unwichtig dabei ist auch das auf dem Gerät eingesetzte OS (Operating System), sprich: die FW (Firmware).
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 353
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 478 mal

[Frage] Re: Navitainerumstieg von Kenwood zu Pioneer

#3 » Beitragvon Movestudio » So Apr 12, 2020 10:22 am

Ohje , wenn das so ein Aufwand ist oder Anforderungen stellt, suche ich mir wieder ein Kenwood mit Garmin Navigator aus !

Schade hätte gerne mal eine andere Marke ausprobiert !

MFG
Movestudio

Movestudio
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Dez 18, 2019 4:09 pm
Wohnort: Altbach
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Frage] Re: Navitainerumstieg von Kenwood zu Pioneer

#4 » Beitragvon Giovanni » Mo Apr 13, 2020 5:45 pm

Das sollte nicht heissen, dass es gänzlich unmöglich ist. Aber mit so spärlichen Informationen kann niemand etwas anfangen. Welche Karten verwendet werden können, legt der Unterbau fest. Kommen bei Garmin nicht auch Karten von "here" zum Einsatz?
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 353
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 478 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron