a-rival WinCE 6 Software

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

a-rival WinCE 6 Software

#1 » Beitragvon cakiroglu1971 » Mo Sep 14, 2015 6:27 pm

Hallo,

ich habe eine A-rival NAV-PNU 43 CE Version: maptrip 2.6.1 TeleAtlas N.V.

Kann mir jemand weiter helfen? Wollte anderes Software drauf Installieren.

Mfg
cakiroglu1971
Zuletzt geändert von cakiroglu1971 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cakiroglu1971
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: Mi Apr 15, 2015 8:35 am
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Di Sep 15, 2015 7:37 am

Moin,um was für ein Arival-Gerät handelt es sich denn?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 262
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 9 mal

a-rival WinCE 6 Software

#3 » Beitragvon cakiroglu1971 » Di Sep 15, 2015 1:09 pm

hallo spatzenfreund danke für deine schnelle Antwort.

Auf der Rückseite des Gerätes steht Windows Embedded CE 6.0
Core xxxxx-xxx-xxx-xxx X13-12xxx und a-rival 11114UM12730
sonst gar keine Bezeichnung.
Zuletzt geändert von cakiroglu1971 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cakiroglu1971
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: Mi Apr 15, 2015 8:35 am
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal

#4 » Beitragvon diavel » Di Sep 15, 2015 3:11 pm

So eins habe ich auch, weiter unten auf der Seite A-Arival PNF 43 aktualisieren steht alles genau beschrieben
Zuletzt geändert von diavel am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

diavel
Junior Navigator
 
Beiträge: 37
Registriert: Mo Jun 23, 2014 7:11 am
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 1 mal

#5 » Beitragvon cakiroglu1971 » Mi Sep 16, 2015 7:16 pm

Guten Abend wollte wissen ob es mit Micro Sdhc card auch geht,weil ich nach der Anleitung probiert habe und läuft nicht. Es kommt jedesmal Original
Bild (Navigation-Einstellungen)und wenn ich Navigation drücke kommt original Navi. Könnte jemand mir vielleicht helfen.Wäre sehr Dankbar.

Mfg
cakiroglu1971
Zuletzt geändert von cakiroglu1971 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cakiroglu1971
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: Mi Apr 15, 2015 8:35 am
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal

#6 » Beitragvon Downunder35m » Do Sep 17, 2015 2:28 am

Trotzdem braucht man dafür nicht mehr als einen Thread!
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 82 mal

#7 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Sep 17, 2015 11:12 am

Downunder35m hat geschrieben:Trotzdem braucht man dafür nicht mehr als einen Thread!
Somit ist hier ZU und *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! *** gehts weiter.
Bild
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1510
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 388 mal


Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste