tomtom 7.45 und 7 - 7.916 Installieren ( PDA)

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

#11 » Beitragvon horstme44 » So Aug 08, 2010 11:02 am

Danke für die positive Antwort.

Ich beschäftige mich auch mit diesem Thema, aber es gibt eben zu viele Möglichkeiten.
Darum ist es für mich immer wichtig wenn Du mir nur eine nennst. Eine Anleitung die einfach ist und nur für mich zutrifft. (Am besten in deutsch.)

Noch einmal die Frage.
Ich habe die Version: 7.915 auf meinem PDA
Und ich möchte nur die Mapversion DE_AT_CH 850.2782 installieren
Runtergeladen habe ich mir: EasyUseTool_Frontend
Dafür brauche ich die Inst.anleitung

Gruß horstme
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon Küstenwilli » So Aug 08, 2010 11:10 am

Easyusetool_frontend = keine Installationanleitung notwendig, da selbsterklärend. Einfach bei 1. anfangen und alle Punkte abarbeiten

außerdem gibt es da eine Hilfe für PDA Nutzer
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

#13 » Beitragvon horstme44 » So Aug 08, 2010 11:43 am

Ich komme der Sache näher.

Im Moment häge ich bei der Fehlermeldung Ordnername enthält mind. ein Leerzeichen und müssen entfernt werden. Wie muss der Name aussehen: DE_AT_CH-162.meta
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon Küstenwilli » So Aug 08, 2010 11:52 am

benenn ihn am besten so wie die Karte in der .pna Datei heißt. die Datei ist im Kartenordner und mit jedem Editor zu lesen.
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

#15 » Beitragvon horstme44 » So Aug 08, 2010 12:01 pm

der Name ist immer der Gleiche.
Er wird auch angezeigt, wenn ich meta der karte anklicke.
Wo sind in der Datei Leerzeichen??????????
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon Küstenwilli » So Aug 08, 2010 1:10 pm

Der Name des Kartenordners enthält min. ein Leerzeichen. Überprüf das mal
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

#17 » Beitragvon horstme44 » So Aug 08, 2010 1:21 pm

De_at_ch 850.2782
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon Küstenwilli » So Aug 08, 2010 1:24 pm

und was ist das zwischen "_ch" und "850"? Ich halte das für ein Leerzeichen
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

#19 » Beitragvon horstme44 » So Aug 08, 2010 1:24 pm

Ordnername: DE_AT_CH 850.2782

Meta: DE_AT_CH-162.meta

ich finde dort kein Leerzeichen.
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#20 » Beitragvon Küstenwilli » So Aug 08, 2010 1:43 pm

Jetzt willst mich verar...? Hast du meinen Beitrag über deinem überhaupt gelesen oder ist der Ordnername von dir jetzt nur "so dahin gemalt" worden. Sauberes Arbeiten ist erforderlich bei solch einer Aktion. Erstens kannst du dein Gerät schrotten und zweitens kann man schlecht helfen wenn nicht genau geantwortet wird.
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

VorherigeNächste

Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron